Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Bitterenttäuschte Stammgäste, nie mehr wieder Yati

Schlecht

Wie immer im November 90% Stammgäste , auf die wir uns gefreut haben. Dir Renovierung des alten Gebäudes hat einiges gebracht. Nur die Badezimmer haben keinen neuen Anstrich bekommen.Schade. Die neuen Fliesen im Poolbereich sind leider bei Nässe spiegelglatt.Vorsicht. Der Sterbepool war geschlossen. Die neue Strandbar ist bei Regenwetter viel zu klein ,regnet überall rein und es ist immer Durchzug. Meidet dieses Hotel , bis ITS und das Hotelmanagement nicht auf die Kritiken der Stammgäste hören, wird das Yati Beach ein Hotel sein , wo mann nur einmal und nie wieder hinfliegt. Schade Schade Schade. Wir werden es meiden. Es gib Gottseidank genug Hotels auf Djerba , die besser sind , Dann lieber etwas mehr dafür zahlen. Das Yati Beach ist nicht sein Geld wert.

• Zimmer Ausstattungen sind besser geworden ( im Altbau) , bis auf das Bad. Bis auf das das Zimmer dreckig war und schlecht gereinigt wurde , haben wir die Nächte darin gut verbracht.

• Sehr schlecht
  • Gegenüber den letzten Jahren kein Vergleich . In den ersten Tagen direkt Magenverstimmungen und in den letzten 3 Tage starke Magenkrämpfe, das ich dachte , nicht fliegen zu können. HAMMER! Das Essen war monoton und immer lauwarm bis klar. Der freundliche Pizzabäcker hatte viel zu tun. Ist Toto`s Weggang Schuld an der Misere?

• Schlecht
  • Die Sauberkeit im Zimmer war unter aller Sau, nach Beschwerde und Trinkgeld wurde es komischer weise viel besser. Der Arzt im Hotel war aber hervorragend. Unser Durchfall vom Essen wurde gut behandelt.

• Lage wir die letzten 7 Jahre ok! Da die Taxikosten immer noch günstig sind, kann man schon einiges unternehmen.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Dirk