- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus Haupthaus ( alt ) und Nebengebäude relativ neu. Die Anlage ist recht groß. Es gibt einen alten Pool ( Aktionpool ), dort geht es sehr laut zu, jedoch hat man hier gute Liegen. Am Ruhepool, der eigentlich sehr schön ist, sind die Liegen ohne Auflagen, sehr hart. Im Haupthaus sind die Zimmer sehr alt, die Unterbringung im Nebengebäude ist besser. Die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut. Man kann nur AI buchen. Zu unserer Zeit waren 350 Italiener in der Anlage. ( Manchmal war dies unangenehm ). Die Anlage ist nur für Familien mit Kindern zu emphehlen. Junge Leute können nicht viel machen. Älterne Leuten ist es meist zu laut. Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Alle Dinge die Calimera ausmachten ( super Animation, super Essen) haben gefehlt. Leute, die Calimera nicht kennen empfinden dies sicher nicht so. Denen kann man es sicher empfhelen. Der schöne Strand und das schöne Wassen entschädigen für die Sachen die nicht o.k. sind. Ausflüge kann man sich sparen. Djeba bietet eigentlich nur reinen Badeurlaub.
Wir hatten Glück. Unser Zimmer war im Neubau, oberste Etage mit Zimmer zum Meer. Auf der anderen Seite hätten wir jeden Abend bis ca. 12.30 Uhr Disko im Freien gehabt. Die Zimmer im Haupthaus sind nicht besonders.
Es gibt ein Restaurant. Dort kann man nur innen essen. Bars gibt es drei. Das Essen wiederholt sich täglich. Von den gewohnten Themenbüffets merkt man gar nichts. Das Essen ist lediglich 3 Sterne. Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht sehr schön. Es ist laut, kein Ambiente. Wie gesagt wer Calimera kennt ( waren in 6 Calimera Hotels ) ist enttäuscht.
Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft vom Hotelpersonals sind absolut o.k.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand. Die Hotelumgebung besteht eigentlich nur aus weiteren Hotels, an der einen Seite gab es zu unserer Zeit einen Campingplatz für Tunesier, entsprechend wüst ging es dort zu. Zum Flughafen fährt man 20 Minuten. Der Strand ist sauber. Liegen müssen bis spätestens 9.00 Uhr belegt sein, da sonst alle vergeben sind. Die Handtücher sind in einem schlechten Zustand. Wer wie wir schon oft Calimera gebucht hat, ist enttäuscht Preise für Taxis sind recht günstig.
Die Animation ist eine Katastrophe, keine Struktur, beim Volleyball sitzt der Animateur lustlos mit jüngen Mädchen neben dem Feld und die Gäste können gucken was sie machen. Die Kinderanimatuerin für die Kleinen hat eigendlich keine Lust auf Kinder. Dies sind nur zwei Beispiele. Wie gesat das sind wir von Calimera nicht gewohnt
Dauer: | 3 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Marion |