Birgit (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Calimera Yati Beach - auf jeden Fall wieder!

Sehr gute ruhige Lage direkt am breiten weißen Sandstrand. Ideal auch für kleine Kinder, da man flach ins Meer reinlaufen kann. Hotel sehr angenehm. Nettes zuvorkommendes immer hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig und sauber. Auch der Wunsch nach einer weicheren Matratze konnte umgehend erfüllt werden. Animation durchgehend gut und ständig bemüht, den Gästen Abwechslung zu bieten. Essen hervorragend. Für jeden etwas. Immer frische Salate und Gemüse, Fleisch und Fisch und immer tunesisches Essen, das ausgesprochen gut war. Zum Frühstück dürften die Brötchen/ Brot gerne eine bessere Qualität haben. Ansonsten alles super!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Mertens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solch wunderbare Bewertung zu schreiben! Es ist schön zu lesen, dass Sie großartige Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns immer wieder zu lesen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten und diese glücklich und zufrieden verabschieden konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Midoun, Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage