Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ALEXANDRA (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Calimera Yati beach:super tolles Hotel mit Hamdi

Ein supertolles Hotel samt anlage für Sport sorgt die Animation.Ans Herz gewachsen waren mir Wahid,Tarek,Momo(NEU) und der (kleinste 14J) Hamdi,Ali haben wir leider nicht kennengelernt der hatte Urlaub. Das Publikum war gemicht aus:Deutschen, Italienern,Schweizer,Tunesier aus normal bis mittelschicht und vereinzelnt auch höhere obwohl ich denke das die meisten von denen es gerne nur wären da das verhalten den Kellnern gegenüber nicht sehr fein war.Das compl.Freizeitprogramm haben wir auf die 2 Wochen nicht hinbekommen da es fast schon zu gross war und die Hotelanimation viel zu toll.Die Kinderfreundlich- keit war genausohoch und gut wie die auswahl beim Essen einmalig.Die Hoteldisco zu unserer Urlaubszeit jeden Tag bis 2:ooUhr Nachts wo die Gäste die schlafen wollten nichts von mitbekamen. Unbedingt das Kamelreiten mitmachen,wird im Hotel angeboten und lohnt sich. Uns hat es so gut gefallen das ich gar nicht mehr weg wollte,wir fliegen nächstes Jahr wieder nach Djerba und wieder ins : Calimera Yati Beach Hotel.

• Die Zimmer waren gross mit Bad und getrennter Toilette tolle ausstattung mit 2 grossen Spiegeln selbstverständlich mit balkon. Sauberkeit gut .Klimaanlage und Telefon.

• Gut
  • Die Küche sprich essen war gut,sehr vielseitig und aus verschiedenen Nationen auch Schweinefleisch gab es dort.Für die kleinen oder auch nicht so feinschmecker gab es auch Pizza Fritten Spagetti wo ich denke das man so was auch zuhaus essen kann.Man konnte eigentlich rund um die Uhr essen und trinken was und wieviel man wollte.

• Die freundlichkeit des Personals war gross und fast alle konnten deutsch und oder Englich,Französich auf jeden fall.Obwohl das von manchen Urlaubern nicht erkannt wurde ( 8 Urlauber und leider schon wieder Deutsche) so das ich mich schon fast geschämt habe zu sagen von wo ich komme.Das Animationsprogramm war tagsüber wie Abends für gross und klein super,tagsüber am aktionspool Abends am Ruhepool. Im Hotel gabs noch nen Krankenpfleger der allerdings meinem 11 jähriden Sohn (wollte 2 Pflaster haben) 2 Pflaster und Creme auf die wunde für 5 Dinar verkaufte.Mein Lebensgefährte hatte sich dort Nasentropfen geholt für 8 Dinar.Später habe ich in Midoun Ohrentropfen in der Apotheke für 1,8 Dinar gekauft.Die Sauberkeit im ganzen Hotel war ok.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen(Hoteleigen keine belästigung duch eindringe) dementsprechend auch ein riesengrosses Programm an Wassersportarten. Ein Traumhafter Sandstrand und am anfang vom Meer nur wenige Algen. Da die Hotelbesucher das mit dem nichtreservieren der Liegen nicht wirklich begreifen wollten waren mache den ganzen Tag besetzt ohne das Sie benutzt wurden(wie immer:TYPISCH DEUTSCH).Der Shop im Hotel war ein wenig teurer als wenn man mal eben schnell mit dem Taxi nach Midoun fährt(Wir haben bei keiner Strecke 4xHin und 4xzurück mehr als je 2 Dinar bezahlt)5km.Bis nach Houmt Souk ca 21 km im Höstfalle 8 Dinar.

Es gab 2 grosse Pools und zwei Kinderbecken ein Hallenbad,Sauna so wie Massage jeglicher art einen Kinderspielplatz,Friseur,Shop und Krankenpfleger.2 Bars draussen 1 innen und die Diskobar.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:ALEXANDRA