Mario (31-35)
Alleinreisend • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Calimera Yati Beach

Gut

Das erste mal war ich vor zwei Jahren da. Und da habe ich schon gesagt ich komme wieder. Ja und nun war es soweit. Das Hotel ist landestypisch eingerichtet. Einfach aber Gut. Das Hotel ist sauber und die Anlage ist gepflegt. Die Animation ist super und versucht alles damit die Gäste mitmachen. Aber sie werden nicht aufdringlich. Es gibt auch ein großes Angebot an Wassersportmöglichkeiten. Dafür muss man aber extra zahlen. Das All Inclusive Angebot ist OK. Wenig Auswahl aber es reicht um Party zu machen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfählen. Es wird sehr viel mit den Kindern unternommen. Kurz gesagt... ich fahre wieder hin. Bilder von meinem Urlaub gibt es hier: http://www.mario-leopold.de/calimera/

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Was soll da auch groß drin stehen. Ich brauche es ja auch nur zum Schlafen. Mann kann sich aber ein TV Gerät und auch einen Kühlschrank aufs Zimmer stellen. (Gegen Gebühr)

• Das Essen ist Top. Es gibt eine große Auswahl. Fast jeden Abend gibt es auch typisch Tunesisches Essen. Probieren ist Pflicht. Aber richtig schmeckt es in einem Einheimischen Restaurant.

• Service wird groß geschrieben im Yati Beach. Man könnte zwar ab und zu mal die Tische und den Tresen abwischen aber sonst ist es OK. Mit Deutsch kommt man überall wieder, wenn nicht nimmt man eben Hände und Füße dazu :o) Ein Tipp: Dem Zimmermädchen am Anfang schon ein Trinkgeld aufs Kopfkissen legen, dann ist das Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich Super. Man kann sehr weit laufen. In näherer Umgebung vom Hotel gibt es nicht viel... Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden aber eben für Touristen. Handeln muss man schon. Empfehlen kann ich die Disco Palm Beach. Da geht es wirklich ab. Super! Fragt mal bei DJ Momo nach.

• Gut

Es ist ein Aktive Hotel... es gibt immer etwas wobei man mitmachen kann. Langeweile kommt nicht auf. Insgesamt gibt es drei Pools. Ein Kinderbecken, einen Aktive Pool und noch einen Ruhe Poll mit Kinderbecken. Außerdem ein Hallenbad. Liegen sind genug vorhanden. Typisch ist... morgens werden die Liegen mit Handtüchern belegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2003