Das erste Mal im Calimera Yati Beach und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben gut in den Betten geschlafen, die Matratzen waren in Ordnung. Viele deutsche Fersehsender waren zu empfangen. Trinkwasser musste auf dem Flur von einem Wasserspender entnommen werden. Mit Kaffeepulver auf dem Zimmer wurde sehr gespart. Ansonsten wurde das Zimmer täglich gereinigt und mit frischen Dusch- und Handtüchern gewechselt. Zudem wurden mit den Dusch- und Handtüchern kunstvolle Figuren auf das Bett gezaubert. Der Ausblick zum Meer war fantastisch!
Liebe Jürgen und Manuela, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen bei Ihrem ersten Aufenthalt im Calimera Yati Beach. Es freut uns sehr, dass Sie sich direkt wohlgefühlt haben, die Zimmer, der herrliche Meerblick sowie die tägliche Reinigung und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CALIMERA YATI BEACH TEAM