Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist echt traumhaft.

Das Calimera Yati Beach ist und bleibt mein persönlicher Favorit. Das Hotel ist ein großes Allroundhotel, man kann viel Sport treiben und aktiv sein, aber man kann sich auch super erholen.Dieses Hotel ist ein super Familienhotel, die Kinderanimation ist wirklich einzigartig, super liebevoll und total abwechslungsreich für jede Altersgruppe von Kind. Auch super find ich, die angebotenen Schwimmkurse für die Kleinen und auch für die Älteren Nichtschwimmer. Es ist das beste Allinclusive -Hotel, das Essen ist immer super. Die Zimmer sind schön groß und immer sauber, überhaupt wird sich mit der Anlage immer sehr viel Mühe gegeben, ( auch Garten)!Alles in Allem- einfach Suuuuupppper! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, dann fahr ich wieder 2 Wochen! Ich kann nur sagen, dass ich sobald ich Urlaub bekomme, wieder in das Hotel fliege und die se Insel liebe, wenn ich ihnen einen Tipp geben darf, dann gehen sie reiten!!!!

• Die Zimmer waren jeden Tag auf`s neue liebevoll dekoriert,immer suber, und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei! Die Zimmer sind relativ groß und geräumig, schön hell! Auch die Badezimmer in diesem Hotel sind immer sauber.!

• Zur Gastronomie kann ich nur sagen fabelhaft, Kindersitze für die Kleinsten waren immer zur Stelle, Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich, sowie super schön dekoriert.Das Essen im Hotel muss man einfach mal erlebt haben!

• Service war super , das Personal ist jedes Jahr super zuvorkommend und immer bemüht um Sauberkeit und Ordnung. Die meisten Hotelangestellten sprechen gut Deutsch, manche auch englisch und fast alle fießend Französch und Italienisch.Die Animation war bis jetzt jedes Jahr voll gelungen und auch der Service an den Bars war immer Top.

• Das Calimer liegt etwas abseits, was aber überhaupt kein Problem ist, denn es fahren immer und zu fast jeder Uhrzeit Taxen und das Ist auch nicht zu teuer. Mit einem Taxi ist man sehr schnell wieder im Zentrum.Was ich besonders gut finde ist, dass der Strand gleich am Hotel ist. Liegestühle und schirme sind im Preis schon drin. In der Außenanlage befinden sich auch genügend Duschen. Super ist auch der Shop im Hotel, der hat wirklich alles und nicht unbedingt überteuert. Ausflüge kann man ganz bequem im Hotel buchen, Aber das Allerbeste darf ich nicht vergessen zu erwähnen. Gleich gegenüber vom Hotel 30 m nach rechts liegt der Hoteleigene Reitstall, wo man tolle Ausflüge mit der Kutsche und für die die gut reiten nnen, auch super schöne Ausflüge mit den Pferden selbst unternehmen.

Um alles aufzuschreiben würde der Platz gar nicht reichen, eigentlich kommt in diesem Hotel jeder auf seine kosten! Es sind 2 Pool`s vorhanden und ein Kinderpool. Kein Baulärm und es stimmt wirklich alles, was in jedem Reisekatalog über das Sportprogramm drinsteht!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Anne