Wer einen reinen Hotelaufenthalt haben möchte, ist hier genau richtig. Drum herum ist leider nichts. Sie bieten Ausflüge an, wie eine Krokodilfütterung was sehr sehenswürdig ist. Eine Fahrt in die Nahegelegene Stadt ist gut und günstig mit dem Taxi oder einer Kutsche zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber. Vom Pool gelangt man direkt ins Meer. Die Mitarbeiter sehr sehr nett. Das Essen war nicht sehr vielfältig, jedoch war das Hotel auch noch nicht gut besucht. Zum Ende unseres Urlaubes wurde immer mehr aufgebaut, man merkte das wir noch ziemlich früh von der Zeit dran waren. In der Hauptsaison würde ich auf jeden Fall wieder kommen. Die Animation war toll, sie haben sich trotz weniger Gäste sehr viel Mühe gegeben. Die waren immer lustig und motiviert drauf. Vor allem Simo, Mamdo und Marwan 😉
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Jedoch ziemlich alt. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räume. Jeweils zwei Einzelbetten die zum Doppelbett zusammengestellt sind. Ein TV, Balkon und ein Vollbad. Geschlafen habe ich sehr gut, jedoch sind die Kopfkissen sehr hart. Die gingen gar nicht.
Das Essen war leider nicht mein Geschmack. Vieles ungewürzt und matschig. Die Auswahl war sehr gering. Jedoch war zu unserer Zeit das Hotel noch kaum besetzt. Denke in der Hauptsaison wird da wesentlich mehr aufgefahren.
Waren sehr bemüht und haben alles sofort geklärt.
Vom Flughafen sind es ca. 40 min. Fahrtzeit. Das Hotel liegt sehr einsam. Es werden Ausflüge per Kutschfahrten, Busse oder auf eigene Faust per Taxi angeboten. Was alles sehr günstig ist. Sonst ist nichts drum herum.
Die Poolanlage war super. Waren immer dabei das Wasser sauber zu halten. Das Entertainment war hervorragend. Trotz weniger Gäste waren sie immer present, lustig und motiviert drauf. Sie haben sich um jeden gekümmert, egal ob jung oder alt. Auch das Abendprogramm war toll. Ein großes Lob an Simo, Mamdo und Marwa.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jessica |
Dear Jessica, Many thanks for your kind words following your recent stay with us at Club Calimera Yati Beach. Your praises regarding our pools and the cleanliness of Club Calimera Yati Beach makes us very happy. Indeed, our entire staff takes pride in keeping the hotel in amazing shape for our guests. We cannot wait to share your comments with them. It’s always a pleasure to welcome you and we hope to see you in the near future. Best regards, Club Calimera Yati Beach Team