Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Unsere Zimmer wurden täglich (außer mittwochs) gereinigt. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Allerdings fanden wir, dass ein Getränkeautomat im Speisesaal zu wenig war. Die erste Woche war sehr angenehm, zur Mitte der zweiten Woche ging es etwas chaotisch zu. Anscheinend waren da mehr Hotelgäste, deshalb musste man bei bestimmten Speisen etwas länger anstehen. Aber man ist ja im Urlaub. Die Gäste waren bunt gemischt, Deutsche, Schweizer, Russen. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat, waren die Ausflüge. In den Beschreibungen der Reiseleitung haben wir etwas anderes verstanden. Wir haben eine Piratenschifftour gebucht, was ein totaler Reinfall war. Mein Sohn hat sich so darauf gefreut, aber wir sind auf einem überfüllten (ca. 200 Menschen) Partyschiff gelandet, auf dem alle Frauen von den "wilden" Piraten angebaggert wurden, egal ob Freund, Ehemann oder Vater danebensaßen. Es ging auf die idylische Flamingoinsel, die von ca. 8 weiteren überfüllten Schiffen angepeilt wurde. Wir wurden von der "Crew" als Deutsche beleidigt und beschimpft. Z. B. deutsche Kapitalisten, man sieht dass ihr deutsche seid, übergewichtige wurden animiert noch mehr couscous zu essen, damit man viele Kamele bekommt und mehr Schatten spendet. Wir waren froh, wieder im Hotel zu sein. Die Reiseleitung wurde zwar darüber informiert, aber ich weiß nicht, ob sie es weitergegeben hat. Bloß die Finger weg!!!! Für Familien mit kleinen Kindern ist es garnichts. Eher was für 16 - 25 jährige!!!!
Für uns ist es wichtig, dass es sauber ist, und das war es. Der Balkon war etwas klein, also zwei Raucher und dann ging nichts mehr. Der Kleiderschrank hat etwas gemuffelt, deshalb haben wir aus dem Koffer gelebt. War aber kein Problem.
Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir haben viel probiert. Einmal ist es uns passiert, dass ein Auflauf sauer geschmeckt hat, was vorkommen kann. Im Speisesaal war immer Platz. Leider waren oft beim showcooking zu wenig Köche eingeteilt. So dass man bei bestimmten Speisen lange anstehen muss, aber meistens hat sich das Warten gelohnt. Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Nudeln und Pizza gab es jeden Tag, falls man am Büffet nichts gefunden hat. Die Nachspeisen waren so lecker, verschiedene Kuchen, Kekse, Pudding..... Das Personal war echt auf Zack. Leere Teller wurden sofort weggeräumt.
Das Personal war sehr freundlich. Anliegen oder Mängel wurden sofort erledigt. Alle konnten gut deutsch. Was uns total gefreut hat war, dass sie alle sehr kinderfreundlich waren.
Da wir immer gerne Urlaub am Meer buchen, war das Hotel ideal, weil der Strandabschnitt zum Hotel gehört. Allerdings waren wir jeden Tag gezwungen, unsere Liegen schon morgens zu reservieren. (Machen alle). Das Meer war sehr schön. Das Seegras hat uns nicht weiter gestört, da es nur ein kurzes Stück ins Wasser war. (Da haben wir von anderen Stränden schlimmeres gehört). Nachmittags wurde das Wasser etwas trüb und sehr warm, aber am Vormittag war es herrlich.
Wir sind keine Poolgänger, wenn das Meer gleich vor der Nase ist. Haben auch die Animation gemieden. (ist nicht das, was wir im Urlaub brauchen, aber einige Gäste hat es gefallen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Andrea |