Das Hotel ist sehr sauber und jederzeit sind die Mitarbeiter für einen da. Alle sind äußerst Kinderlieb und gehen auf jeden Wunsch ein. Man sollte nicht zu kalte Getränke trinken und zu jeder Speise etwas Brot essen, da die Küche öliger ist als unsere.
Alles gut! Für 3 Personen war unser Zimmer ausreichend. Die Kleine hatte eine eigene Schlafecke. Das Zimmer enthält alles was man braucht. Es gibt einen Fehrnseher, einen Fön, Kühlschrank und Save. Auch ausreichend Schränke stehen zur Verfügung.
Es gab ausreichend Plätze im Restaurant und auch an der Snackbar. Es ist für jeden etwa dabei. Leider waren mir die Speisen zu wenig gewürzt, was aber kein Problem ist, da man ja nachwürzen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und ganz liebevoll mit Blumen verziert. Täglich steht ein Sanitäter zur Verfügung und im Bedarfsfall kann ein Arzt gerufen werden. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht sagen, wie damit umgegenagen wird.
Das Hotel verfügt über einen eigenen, sehr sauberen Strandabschnitt. Gut ist der eigene Sicherheitsmitarbeiter, der dafür sorgt, dass keine Händler an die Liegen der Gäste kommen. In der nähe gibt es ein Shoppingcenter mit fix Preisen, das eine gute Auswahl an Souveniers und anderen Kleinigkeiten hat.
Ganz besonders das Sportangebot und der Kidsclub verdienen eine eins + Unsere Tochter hat sich im KidsClub sehr wohl gefühlt und es wurden für alle Altersklassen tolle Angebote vorbereitet. Höhepunkt war die Calemerini Kids Show, wo unsere Kleine für einen Abend in die Rolle eines Stars schlüpfen konnte. Es gibt neben dem Kinderpool und dem Aktivpool einen Ruhepool, an dem keine Musik gespielt wird, so dass man ganz nach Wunsch bespaßt wird, oder sich einfach ausruhen kann. Ich kann jedem die AquaGym bei Tanja empfehlen!!! Sehr angenehm fand ich, das sich am Übergang vom Meer zum Pool Duschen befinden, so dass man den ganzen Sand nicht mit in den Pool schleppt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Peggy |