Daniela. (26-30)
Verreist als Familie • März 2003 • 2 Wochen • Strand
Das war einer der schönsten Urlaube

Alles in allem war es ein super hotel. Die großzügige Anlage wurde sehr liebevoll gepflegt. Super Animationsprogramm. Besonders die abendlichen Showeinlagen der Animateure(so etwas hab ich noch nicht erlebt, obwohl ich schon oft verreist bin).Auch das Tägliche Sportangebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zu betonen sind die vielen angebotenen Kurse. einziger Negativpunkt: Nicht ganz so toll war es, dass die Türen Geräusche im Hotel nicht vollständig abgehalten haben Tagesausflug auf das Festland (Besuch der Höhlenwohnungen Matmata und Schauplatz von " Krieg der Sterne" )war sehr gut und schon für 32Euro Bei der Djerbarundreise mit dem Minizug hätten wir warmes Wetter haben müssen, dann wäre es schöner gewesen Essen: Jeden Morgen gab es auch Eierkuchen (sehr lecker)

• Gut
  • gute Qualität Fön Fernseher gegen geringe Gebühr Zimmerempfehlung 711-739 und 811-839 (Nachmittagssonne und Blick zum Ruhepool und etwas weg vom Trubel im Hotel)

• Gut
  • Täglich ein anderes Motto beim abwechslungsreichen Abendessen (z.B. Tunesisch, Mexikansch, Asiatisch ...).

• Gut
  • Sehr freundlich, gewissenhaft Dolmetcher für viele Sprachen Krankenstation im Haus sehr sauber Extrapreise nur für Spielautomaten.

• Gut
  • direkt am strand gelegen Wasser und Strandqualität war super (sogar mit kleinem Korallenriff) angenehm ruhig gelegen, da nicht mitten im Ort. Jedoch für 1,5 Euro mit ständig verfügbarem Taxi in die Stadt Midoun ausreichend Liegen vorhanden, kostenlose Sonnenschirme, teilweise windgeschützt

• Gut

vielfältig und abwechslungsreich Super Animationsprogramm. Besonders die abendlichen Showeinlagen der Animateure(so etwas hab ich noch nicht erlebt, obwohl ich schon oft verreist bin).Auch das Tägliche Sportangebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zu betonen sind die vielen angebotenen Kurse.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2003
    Vorname:Daniela.