Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Der perfekt Urlaub!!

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Strand kommt dem in der Karibik sehr nah! Die Zimmer sind Top.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber und werden von den Zimmermänner/mädchen schön hergrichtet(Blumen,Schwäne aus Handtüchern uws.) Jedes Zimmer hat ein Safe ,ein Tv ,ein Telefon und im Bad einen Fön.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und Abwechslungreich (eigentlich gab es immer alles ).Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und nach dem verlassen neu Eingedeckt. Zu Erwähnen auch die freundlichkeit des Küchenpersonals.

• Gut
  • Hier wird jedem schnell geholfen.

• Super Lage.

Die Animation war immer vor Ort ,aber nicht aufdringlich, so wie man es sicht im Urlaub wünscht. Das gleiche gilt auch für die Hotelpartner( Ranch,Wellnes/Massage,Wassersport und Qaud). Die 5 Außenpools sind sauber mit guter Wasserqualität,die Ruschen ein Spass für jedermann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Toll, dass Sie die Unterhaltung von unserem Animationsteam genießen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Gefallen an unser freundliches und zuvorkommendes Personal gefunden haben. Auch ein zweites Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage