Markus (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandDer Schein trübt

Es gibt der alte und ein neu renoviertes Nebengebäude. Der neu renovierte Bereich ist schon fast Luxus von der Einrichtung her. Ich bin leider im alten Bereich und zweimal umgezogen weil mein erstes Zimmer direkt über der Rezeption und Balkon Richtung Straße ging. Somit habe ich jede An und Abreise erlebt und jeden Koffer die Räder gehört. Ein Umzug in die letzte Ecke von Hotel war auch nicht besser . Dort war ab 18:30 Uhr Musik vom Nachbar Hotel, aber zudem hatte ich die ganzen Tage fast kein Wasser zum Duschen, oder es kam minimal entweder nur kaltes, oder nur heißes oder der Strahl war so gering das man nicht duschen konnte. Habe mich tagelang beschwert und immer wurde gesagt es wird daran gearbeitet. Dann Tag 4 fuhren 24/7 Traktoren mit Wassertanks und brachten vermutlich frisches Wasser. Die Traktoren wendeten vor meinem Balkon. Es hörte nicht auf und keine Nacht Schlaf.aber es wurde immer schlimmer und habe folgendes an den Reiseleiter geschrieben. Der erste Tag bekam ich ein Zimmer direkt über der Rezeption mit Balkon zum Eingangsbereich. In dieser Nacht habe ich keine Auge zugemacht weil ich jede Abreisen und Anreisen sowie bis tief in die Nacht die ganze Beschallung aus dem Adrium/Innenbereich mitbekommen habe. Darüber habe ich Herr Kamel informiert, welcher sich sofort um einen Umzug in ein anderes Zimmer veranlassen konnte. Dann bekam ich für 4 Tage ein Zimmer wo ich aufgrund von Wasserknappheit fast kein Wasser hatte um auf den Zimmer zu duschen. Zudem lag der Balkon direkt im Wendehammer für die Traktoren welche das Hotel mit Frischwasser beliefern. Dies war an zwei Tagen bis tief in die Nacht. Nach 4 Tagen Reklamation habe ich drum gebeten mich mal duschen zu dürfen. Somit durfte ich dann im Spa Bereich duschen was auch gut funktionierte. Habe diese Situation auch Herr Kamel geschrieben, der sich wiederum um ein Zimmerwechsel gekümmert hat. Herr Kamel hat mir jedoch auch gesagt, dass ich das Zimmer behalten sollte weil die Situation nicht besser wird. Ich habe mich trotzdem um Frieden zu schließen und un endlich mal Urlaub haben zu dürfen auf den Zimmerwechsel eingelassen. Tagsüber war die Zimmersituation okay. Abends als ich duschen wollte kam fast kein Wasser, bin dann aber in den Spa Bereich duschen gegangen was auch okay für mich war. Als ich von Abendessen zurück kam hatte ich die Überraschung. Jetzt standen die Traktoren welche das Hotel mit Frischwasser beliefern im 10 Minuten-Takt direkt vor meinem Zimmer/Balkon und das bis weit nach 22 Uhr. Ich habe auch Videos darüber, aber kann Ihnen diese nicht zusenden weil ich diese nicht komprimieren kann. Wenn sie mir eine Handynummer zukommen lassen, kann ich das haben den Traktoren Verkehr sowie die vorhandenen Wassermenge zukommen lassen. Heute morgen habe ich jetzt als finale Lösung um ein kostenpflichtiges Update gefragt. Nach 3 stündiger Wartezeit wurde mir dann gesagt, dass ein Upgrade für die kommenden Tage nicht möglich sei.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend