- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war nun mein dritter Urlaub im Calimera und ich bin immer wieder begeistert. Ein Blick über den weißen Sandstrand und der Alltagsstress ist vergessen! Saubere Anlage und es wird immer an Verbesserungen gearbeitet, dieses Jahr gibt es zum Beispiel eine neue Strandbar, der Wellnessbereich wurde komplett renoviert und es gibt ein neues total gemütliches Hallenbad. Auch die Zimmer werden stetig renoviert, klar gibt es auch noch ältere Zimmer, aber am Wichtigsten ist ja die Sauberkeit. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Qualität des Essens deutlich gesteigert, der deutsche Küchenchef ist immer vor Ort. Am besten schmecken aber die tunesischen Spezialitäten, wobei von der Auswahl her für jeden was dabei ist. Durch die Trennung von Ruhe- und Aktivpool kann man selbst entscheiden, ob man Unterhaltung oder entspannen möchte. Das Animationsteam ist wirklich top und nicht zu aufdringlich. Bei der großen Auswahl an Aktivitäten kommt keine Langeweile auf. Auch Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit Shows, Bar oder Disco. Rund um das Hotel lohnt sich zum Beispiel ein Ausflug zur blauen Lagune (z.B. per Pferd oder Squad ) oder zum Markt in Houmt Souk. Fazit...wer Cluburlaub mag, wird das Calimera lieben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für diese sehr ausführliche und positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir hoffen Sie Auch ein viertes Mal bei uns im Hotel begrüßen zu können. Herzlichst Ihr Club Calimera Yati Beach Team