hallo, wir waren vom 22.6 bis 3.7.15 im hotel. das hotel liegt direkt am superschönen strand d.h. wir konnten beim essen auf der terrasse aufs meer blicken.uns gefiehl das immer ein lüftchen wehte, so das die wärme einfach nur angenehm, wenn nicht perfekt war. das zimmer war völlig ok,ist halt kein neues hotel. es war immer sauber und das wasser zum duschen war auch warm und da. das essen war anfangs so lala... der manager der immer präsent war hat m. M. nach sehr wohl etwas bewirkt denn das essen wurde von tag zu tag besser. sehr viel besser.gab sogar garnelen und thunfischsteaks.klar geht es immer besser.das brot morgens war nicht so meins dafür aber die erdbeermarmelade. mit den liegen ... katastrophe... morgens um 8uhr war schon alles belegt.weiß nicht ob das son rentnerding ist denn als die ferien anfingen wurde es besser. die gesamte belegschaft und zwar ohne ausnahme war super super nett,hab ich so noch nicht erlebt. der manager selbst war immer ansprechbar und präsent. verstehe das pärchen mit der schlechten bewertung nicht. vlt. mal die preis leistung bedenken.die ist super. bei erwartungen nach neuen zimmern in erster strandlage mit erstklassigem essen muß man nicht nur nen bißchen draufpacken sondern wohl eher das doppelte bezahlen. haben uns auch nach dem anschlag in sousse im hotel gut aufgehoben gefühlt. das was mich richtig geärgert hat,hat nix mit dem hotel zu tun.... beim transfer vom flughafen zum hotel war da zusätzlich zum fahrer so ein "typ" der die koffer eingeladen hat. der war sooo dreist und wollte erst einladen nach trinkgeld. zeigte so in seine hand wo ein 5 eur schein drin lag . ich war so verunsichert,weil gerade gelandet ,das erste mal in tunesien,hab ihm dann was gegeben. habe von einer anderen erfahren das er es auch da versucht hat. der fahrer hat mich zu dem geschickt wegen der koffer. finde das geht gar nicht,das empfand ich als nötigend. 5 eur für 1minute arbeit... den stundenlohn hätte ich gerne.gebe gerne trinkgeld aber nicht so. finde da muß bucher usw. was machen. hab vergessen es dem reiseleiter zu sagen.
s.o. trotz der harten matrazen gut geschlafen
das essen wurde von tag zu tag besser. es gab immer eine ecke mit landestypischem essen. themenabende waren klasse puffer vom manager am pool richtig lecker und jeder bekamm was weil keiner übermäßig viel genommen hat. respekt für den manager. beim nachtisch geht noch was z. B. dieses in fett gebackene gebäck.
sprechen fast alle deutsch. alle auch die putzfeen super nett und nicht so trinkgeld fordernd.
es sind taxis direkt vorm hotel. ca.3 eur für ne fahrt nach midoun. transfer völlig ok, nicht übermäßig lang.
animation war klasse, auch die shows abends fand ich toll. kinderanimation... meine tochter war super gerne dort. kenn ich sonst nicht von ihr. katamaranfahren---klasse!!! die ranch zum hotel war auch toll. pferde sind absolut lieb für reitbegeisterte irre. reiten in der lagune , strand usw. wahnsinn. das war schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für diese ausführliche, positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns das es Ihnen so gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder als unsere Gäste begrüßen. Herzlichst Ihr Club Calimera Yati Beach Team