Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das gesamte Personal war nett und freundlich. Leider gibt es nur einen Aufzug und der lag auf der, von meinem Zimmer, abgelegenen Seite.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber! Das Bad ist, durch die Doppelfunktion der Tür, etwas ungewohnt. TV mit diversen deutschsprachigen Programmen. Ich habe insgesamt recht gut geschlafen.
Das tunesische Essen war gut und schön gewürzt. Bei den anderen Gerichten müsste man ziemlich stark nachwürzen.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist typisch (direkt am Strand). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die Rückfahrt zum Flughafen ca. eineinhalb Stunden. Die Ausflugsziele (mit einer hochgefährlichen Bimmelbahn) konnte man leider alle vergessen.
Der Pool war sauber, für die Jahreszeit aber zu kalt (ca. 16 Bis 18 Grad). Das Entertainment-Team war sehr bemüht, aber manchmal zu laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Es scheint, als hätten Sie wirklich eine tolle Zeit bei uns gehabt! Wir danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals und werden dies gerne an all Teammitglieder weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Club Calimera Yati Beach Team