- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Hotel Yati Beach war die erste richtige Urlaub seit 35 Jahre für meinen Mann und Ich. Wir wurden nicht enttäuscht.Das wunderschöne langgezogenem Strand gab uns das Gefühl der Karibik mit dem türkisklarem Wasser bei ca. 26°. Das Essen war sehr geschmackvoll und appetitanregend zubereitet und hingestellt. Der Koch hat sich große Mühe gegeben bei der Auswahl der Speisen und Deko. Es gab unterschiedlicher Themenabende, sodass das Essen nicht eintönig wurde nach 3 Wochen aufenthalt. Die Kellner waren immer hilfsbereit und sehr freundlich sowie der Rest des Personals. Der Strandbar war gut ausgestattet und sauber. Die Zimmer waren großzügig eingerichtet mit Klimaanlage und Kühlschrank. Die Animation war gut und abwechsellungsreich. Ruhepool, Kinderpool mit Rutschen, Aussenpool picobello sauber. Hallenbad ?Brauchten wir nicht. Jeden morgen (so gegen 5.00)wurden die Strandliegen abgestaubt und zurecht gestellt, damit es einen guten allgemeinen aufgeräumten Eindruck gab, Im großen und Ganzen kann ich sagen es war ein sehr guter Urlaub, wo ich nichts tun musste, ausser es zu genießen. Kann ich nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut