Das Hotel ist Top in Schuss. Sieht innen wie außen gepflegt aus. Die Zimmer sind ausreichend groß (Doppelzimmer) gut ausgestattet und wirklich sauber! Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Handy Empfang hat man überall! Telefonieren würde ich von den Hauseigenen "Telefonzellen" aus, da es preisgünstig ist.
Die Zimmergröße ist ausreichend. Unser Balkon war in allen zwei Urlaubsreisen groß! Die Zimmer sind sauber, ordentlich und gut in Schuss. Es gibt Klima, deutsches Fernsehen, Telefon, Dusche, Badewanne, vom Waschraum getrenntes WC(d.h. es gibt 2 Räume einen mit Dusche, Waschbecken etc. und einen mit der Toilette) Föhn, Schränke etc.....
Das Essen schmeckt wirklich gut. Es ist zwar nicht für jeden alles gut, aber es gibt wirklich so viel Auswahl, dass jeder jeden Abend knüppel dick satt wird ohne alles probiert zu haben. Die Qualität des Essen ist wirklich gut alles sehr frisch! Wie es mit der Anzahl von Sternen zu warten ist! Das Restaurant ist sehr sauber und wenn einer Sauerei gemacht hat, wird es gleich gesehen und sofort weg gemacht! Die Atmosphäre im Restaurant ist nett und man kann sich bei jeder Mahlzeit aussuchen, ob man draußen essen möchte oder drinnen. Das Personal ist auf zack! Die dreckigen Teller und das dreckige Besteck werden sofort vom Tisch geräumt, damit man mit neuem Teller und Besteck sein nächstes Gericht voll genießen kann!
Da kann ich nicht viel zu schreiben. Es ist einfach TOP und lässt keine wünsche offen! Das Personal kann gut Deutsch, wenn man damit nicht weiter kommt Englisch.
Die Lage des Hotels ist wirklich super! Man läuft vom Hotel aus knapp 20 sek. Zum fein sandigen Hotel eigenem Strand. Wo man auch direkt alle Wassersportarten ausüben und Ausflüge mit nem Booten buchen kann. Alles direkt vor Ort! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels kann man zu Fuß gut erreichen. Wenn man nicht zu Fuß gehen möchte kann man auch mim Taxi fahren! Die gibt’s da wie Sand am mehr ;-) Aber vorher Preis aushandeln.
Für Unterhaltung ist jeden Tag und jeden Abend gesorgt(bis auf Montag da gibts den Tagsüber nichts, aber Abends wieder). Die Animateure und Abenteurerinnen sind sehr motiviert und immer gut drauf! Da ich mir immer das Abendprogramm angesehen habe (was die Amateure planen und durchführen) kann ich sagen wirklich große klasse! Ein dickes Lob an Das Aktiv Team! Liegen waren immer genug da. Auch ohne Handtuch schmeißen! Ich habe nie gesehen, dass alle Liegen voll waren weder Ruhe-Pool noch am Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |