Ich fliege nun im Juni 2018 das 5 Mal in dieses Hotel, dieses Mal als Rentner in der Vorsaison. Wem es in diesem Hotel nicht gefällt der sollte doch lieber zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Sie werden überrascht sein was für eine Sauberkeit in diesem Hotel herrscht. An der Reception sind kompetente Menschen die jemanden in jeder Lage zur Seite stehen. Nach Midoun sind es knappe 20 km die mit dem Taxi nur ein kleines Geld kosten. Allerdings nach 20:00 Uhr ist der Ort zu. Nach Houmt Souk sind es ca 45 km ,auch dorthin ist es mit dem Taxi leicht erschwinglich. Dort erwartet einen riesige Basare und ein buntes munteres Treiben, sehr zu empfehlen. Des weiteren würde ich sagen fliegen Sie selbst einmal dorthin und sammeln Sie selbst Eindrücke von diesem Hotel, Sie werden wie ich begeistert sein. Ein kleiner Tipp am Rande, melden Sie sich bei der Reiseleitung beim Bustransfer am Flughafen ab und schnappen Sie sich ein Taxi um ins Hotel zu fahren. Vorteil : Nicht teuer , schneller und Sie sind die Ersten im Hotel und können in Ruhe einchecken bevor der Bus mit den restlichen Reisenden eintrifft, denn da kann es schon mal etwas Stress geben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, lieben Dank für Ihre sagenhafte Bewertung! Super, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie keinen Anlass zur Kritik hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team