Hallo Zusammen, im großen und ganzen war es für uns beide ein sehr schöner Urlaub. Leider gab es jedoch auch ein paar negative Aspekte die mann ansprechen muss. - Das Essen war zu jeder Uhrzeit kalt. Egal ob beim Mittag oder Abendessen. - Die Bettwäsche war verdreckt, das Zimmer jedoch Top geputzt. Ansonsten waren wir sehr zufriedene Hotelgäste die auch ohne wenn und aber dieses Hotel weiter empfehlen können. Unsere Tipps: - Immer ein kleines Trinkgeld in der Tasche haben. Somit wird mann immer etwas bevorzugt behandelt. - Wasser nur aus Flaschen benutzen auch zum Zähneputzen. - W-Lan konnte mann für 15.- € für die ganze Woche buchen, war jedoch nur in der Lobby nutzbar.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Leider konnte mann dies nicht von der Bettwäsche behaupten. Wir hatten am ersten Tag ein Trinkgeld für die Hausdame dagelassen somit wurde das Zimmer immer Top gereinigt.
Wie bereits erwähnt war das Essen leider das schlechteste was wir je in einem Hotel gegessen haben. Es war immer kalt. Die Abwechslung der Gerichte war aber OK.
Es waren immer alle zu jeder Uhrzeit sehr freundlich zu uns! Alles was wir uns gewünscht haben, haben wir auch bekommen.
Wir waren hier nur am Strand der ca. 50m vom Hotel entfernt liegt. Dieser war leider voller Algen. Wobei jeden Tag durch das Hotelpersonal der Strand gesäubert worden ist.
Der Pool war sehr sauber. Leider nahm mann das mit dem Ruhepool nicht so genau, sodass auch kleine schreiende Kinder an diesem Pool waren obwohl es einen extra aktiv Pool gibt mit Kinderbecken. Es finden den ganzen Tag Aktivitäten statt, sodass für jeden etwas dabei ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen Beitrag auf Holiday check zu verfassen. Unser Ziel ist die uneingeschränkte Zufriedenheit aller Gäste. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern und legen deshalb sehr viel Wert auf Ihre Meinung und nehmen Ihre Kritik was das essen und die Bettwäsche betreff gerne entgegen. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und würden uns sehr über eine 2.te Chance freuen, denn nichts macht uns glücklicher, als wenn unsere Gäste zu uns zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel Management