Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Ein super Badeurlaub

Ein schönes älteres Hotel aber sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und wird überwiegend von Deutschen Touristen besucht. An alle Taucher: Blue Dolphin am Hotel Mehari .Krokodilfarm empfehlenswert. Blaue Lagune muß nicht sein.

• Gut
  • Die Zimmer wurden regelmäßig gemacht. Ein kleiner Defekt wurde sofort behoben. Sehr nett war die Dekorration der Betten anzusehen die uns nach einem kleinen Trinkgeld Zuteil wurde.

• Es gab immer reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen, wahr für jeden was dabei. Das Essen war geschmacklich echt gut. Die Themenabende waren spitze, besonders der Gala-Abend am Sonntag. Verstehe hier so einige Meckerköpfe nicht, aber wer was zu nörgeln sucht, findet bestimmt auch was. Die Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung, es wurde immer geputzt. Teller und Bestecke waren immer reichlich vorhanden und sauber. Natürlich gab es immer Pizza und Nudeln dazu, aber dies hat den Vorteil, dass alle Kinder zufrieden waren.

• Der Service ist einwandfrei. Alle sind super nett und freundlich. Es wird zum größten Teil Deutsch gesprochen, man kann auf jeden Fall alle gut verstehen. Der Check-In war einwandfrei und ging auch ziemlich schnell. Wir konnten zügig in unser Familienzimmer. Vor Ort war immer ein Arzt, den wir zum Glück nicht aufsuchen mußten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Strandqualität wird leider durch, im Wasser liegende, Steinfelder beeinträchtigt. Einige Nachbarhotels in der Nähe. Man kann alles günstig mit dem Taxi oder der Pferdekutsche erreichen. Die Transferzeit beträgt je nach Urlaubsgästen anderer Hotels zwischen 50-60 min.

Haben das Sportprogramm nicht benutzt, nur unser Sohn hat mitgemacht und der war begeistert. Wir haben einen reinen Badeurlaub gemacht. Es gab zwar immer Leute die um 7 Uhr morges mit ihren Handtüchern die Liegen belegt haben, was nicht unbedingt in Ordnung ist, aber wir hatten Urlaub und wollten keinen Stress. Nachmittags waren dann immer Liegen zu haben, wir haben dann immer am Relaxpool was bekommen. Da war eine himmlische Ruhe, so dass wir viel gelesen haben. Die Animation und die Showabende waren sehr gelungen. viel gelesen haben.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sabine