Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Super Hotel!

Wir hatten all inklusive gebucht, und es auch vollkommen mit freude genutzt. Wir waren eine woche da, die auch vollkommen ausreiche um die umgebung zu erkunden. Das Hotel war sehr schön und sehr gut erhalten. Allgemein ist das Hotel sehr für Familien geeignet. Für Paare, wie wir die einfach entspannen wollten ist das Hotel auch gut. Die anlage ist sehr groß und vielfältig. Es sind mehrere sportliche angebote, ein Theater und aminationen vorhanden. Zudem war die Sauberkeit im Hotel, am Pool, im Essensraum und in den Zimmern einwandfrei. Gründlicher gehts nicht. Jeden Tag wurde rund um die Uhr irgendwo geputzt und die Zimmer wurden täglich gereinigt und wunderschön dekoriert. Im Hotel waren viele deutsche Urlauber und die Angestellten des Hotels hatten gute deutschkenntnisse.

• Die Zimmer waren vollausgestattet und einwandfrei. Alles funktionierte ganz nach unseren wünschen. Die grösse war völlig ausreichend und der Schrank bietet genügend Platz. Die Balkone waren sehr schon. Viele Balkone hatten einen direkten blick zum Meer. Man hatte deutsches fernsehen, einen Safe, eine minimal die kostenlos mit vielen Getränken gefüllt war. Zudem waren die Zimmer sehr sehr sauber. Dies freute mich sehr,da es in vielen hotels anders aussieht. Ein wirklicher Pluspunkt der an oberster stelle gehört.

• Das essen war tadellos. Internationale und immer wieder verschiedene Gerichte wurden angeboten. Es gab themenabende , bei denen man ein leckeres büffet vorfand. Die Qualität der Speisen war großartig. Vieles wurde selbst hergestellt und mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Nichts mit fertigsosse oder dosenkost! Die Sauberkeit war exzellent. Jeden Tag vor und nach jedem essen wurde der Speisesaal gereinigt. Die Atmosphäre war sehr entspannt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels wäre. Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die deutschkenntnisse waren sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und immer wundervoll dekoriert. Die Kinderbetreuung war im all inklusive Paket. Nur muss jeder selbst entscheiden, ob sein Kind den ganzen Tag sinnlose beschäftigungen nachgehen soll.

• Die nähere Umgebung hatte was von einer Einöde:). In unmittelbarer Nähe befand sich eine krokodilsfarm, die sehenswert ist. Jedoch bitte keine Krokodilzähne kaufen!! Die Einfuhr nach Deutschland ist nicht erlaubt! Zudem gibt es einen souvenirshop, der allerdings etwas überteuert war. Vom Hotel aus hatte man direkt den Strand vor den Füßen. Ein paar kleine Schritte vom Pool und schon war man da. Der Strand war jedoch sehr mit Algen und dem Zeugs, as aus dem Meer herangespült wird belastet. Der Dreck wurde immer nur auf ein Haufen geräumt. Dies war meist nicht so toll, da man in dem Dreck tote Tiere fand und somit die Straßenhunde angelockt werden. Der Flughafen ist eine halbe Stunde mit dem Taxi entfernt. Mit dem Taxi kann man für 4 Dinar also 2 Euro zum Markt nach midoun fahren. Der ist sehr schön und sehenswert jedoch auch stressig, wegen den händlern. Man darf den händlern nichts, aber wirklich nichts!!! Glauben und man sollte sich immer abgewandt und ohne jegliche Reaktion zu ihnen verhalten. Wenn man eine Antwort gibt heißt es minutenlanges überreden, handeln, erklären und und und. Super nervig!! Das handeln ist Pflicht. Sonst wird man abgezockt. Zudem kann man verschiedene Angebote machen, die vom flugveranstalter angeboten werden machen. Bitte nichts machen, was von den angestellten vom Hotel angeboten wird. Meist sehr unseriös und aufdringlich. Meine Devise war vertrau keinem der ein Strohhut und ein weisses calimera tshirt trägt mit einen Stift und ein Klemmbrett in der Hand!! Das beste ist vollkommen ignorieren und sagen man hat das schon gemacht.

Die animation war meist nicht bestens gelaunt. Ein Lächeln war eher gezwungen und die animation lief über ein Mikrofon. Mich konnte es nicht begeistern schon allein weil es fast nur sportliche Aktivitäten gab, die bei 30 grad am Pool nicht meine lieblingsbeschäftigung war. Die Disco war auch eher langweilig. Also zum feiern ist das Hotel nicht so geeignet. Die Bar mit den Wasserpfeifen war sehr schön. Es besan auch ein Internetzugang gegen eine kleine Gebühr. Der Pool war ausgezeichnet. Für die Kinder gab es einen kleinen Pool und einen mittleren mit drei rutschen. Der große Pool war auch sehr gepflegt und das Wasser war meines Erwartens sehr gut. Die Liegestühle wurden leider immer sehr früh mit Handtüchern belegt. Trotzdem fand man eig immer noch eine. Am Strand sind jedenfalls genügend. Zu jeder liege gab es eig auch einen Schirm. Insgesamt war die Poolanlage Super .

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tanja