Isabel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub mit schönen und unschönen Erlebnissen,.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir vom Flughafen zum Hotel gefahren wurden, konnte man schon einige Eindrücke über Djerba bekommen. Überall Dreck, Barracken, unfertige Häuser, Kamele/Pferde die abgemagert in der Sonne standen, absolute Armut, das minderte schon das Urlaubsfeeling (weil mir das Land leid tut). Am liebsten wäre ich wieder nach Hause geflogen. Endlich am Hotel angekommen war zwar das unwohle Gefühl noch da, aber das Hotel sah sehr ansehnlich aus. Essen: Im allgemeinem war das Essen recht gut, leider ein paar mal zu oft das gleiche Essen obwohl wir nur eine Woche aufenthalt hatten Pool: Es gab 3 Pools, 1 Kinder und Baby Pool (nicht zu tief, überdacht), ein aktiv Pool und ein Ruhepool. Leider ergab es sich so, dass der Babypool garnicht genutzt wurde, dafür die Kleinstkinder mit Windel und Co im aktiv Pool sich breit machten. Dann entschieden wir uns in den Ruhepoolbereich zu verschwinden, der zwar recht schön,aber leider schattig war (recht kalt das Wasser). Strand: Ich weiß nicht warum,aber als wir dort waren, war der ganze Strand mit Algen übersät, zwar hat das Hotel mit Baggern versucht den Algen Herr zu werden, aber dies klappte nur bedingt und ich war leider nur 2 mal im Meer baden. Ansonsten musste man sich vor den netten Strandvverkäufern retten. Die Badelaken die man sich dort leihen konnte für 10 Euro Pfand haben ihre besten Tage leider schon erlebt und waren vergilbt und ich glaube auch nicht richtig gewaschen. Zimmer: War ansich ganz gut, es wurde gereinigt, hatte einen Safe eine optimale Größe, wir hatten Blick auf Pool und Strand. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig Fazit für mich: Kein Cluburlaub mehr, da tummeln sich zu viele Kinder rum (für Familien sicherlich perfekt), leider hat unsere Beraterin keine Auskunft gegeben. Kein Frühcheckout, man kann den Vormittag nicht genießen und hockt auf warmen Eiern. Djerba ist ein no-go für mich

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht