- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal dort und wir sind mit allem wieder sehr zufrieden gewesen. SUPER !!! Tipps haben wir keine weil wir mit allem sehr zufrieden waren. Ein Dankeschön nochmals an das ganze Personal des Calimera Yati Beach... Von der Rezeption, Animation, Gastronomie und Reinigungspersonal. Wir haben einen sehr schönen Urlaub wieder verlebt und wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war wunderschön. Ja und der Meerblick von unserem Zimmer war einmalig toll. Das Zimmer und der Balkon wurden täglich gereinigt und der ganze Service war sehr gut. Sehr freundliche Reinigungskräfte.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Immer freundlich und zuvorkommend war das Personal. Die Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig vom Frühstück bis zum Abendessen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sämtliches Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Eine sehr schön gestaltete und sehr gepflegte Clubanlage mit einem Ruhepool und Aktivpool. Der Strand und das Meer sind einmalig toll. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen werden.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir haben uns immer am Ruhepool aufgehalten und konnten dort gut relaxen. Der ganze Poolbereich war immer sehr sauber. Das Personal an der Poolbar war auch immer sehr freundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut