Herbrett (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Anlage direkt an einem super Strand.

Wunderschöne Anlage. Super Personal. Top gepflegt. Optimale Strandlage. Animation vom Feinsten. Absolute Entspannung von der Ankunft bis zur Abreise. Ich wünsche allen noch eine Gute Saison. Im Herbst werden wir uns wiedersehen! Das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen.

• Zimmer in Ordnung mit ausreichend großem Balkon. Der Putzmann kam direkt nochmal bei der Ankunft und hat den Balkon gefegt. Betten super. Habe prima geschlafen. Flach-TV mit deutschen Programmen.

• Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Jeden Tag eine andere tunesische Spezialität extra. Man konnte das Essen innen oder auf der großzügigen Terrasse mit dem wunderschönen Meerblick einnehmen.

• Hier fühlt man sich vom ersten Moment unter Freunden. Jeder, aber auch wirklich jeder, hat ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Wünsche werden überall erfüllt.

• Wie schon zuvor beschrieben, dauert die Fahrt vom/zum Flughafen zwischen 30 und 60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Schon bei der Ankunft kommt der Hotelpage und nimmt das Gepäck. An der Rezeption alles sehr entspannt. Der Page zeigt den Weg zum Zimmer und hilft wieder beim Gepäck. Der Strand ist flach abfallend und lädt beiderseits zu schönen Spaziergängen. Verschiedenste Ausflüge wurden angeboten, von der gemütlichen Erkundung mit der Bimmelbahn, über Quad-Touren oder Karawanen zu Pferd, Kamel oder mit der Kutsche. Wassersportmöglichkeiten am Strand. Zu erwähnen ist noch das wunderbare Klima auf Djerba. Nicht zu heiß, da immer eine angenehme Luftfeuchtigkeit und leichter Wind.

Ausflüge wurde bei Lage & Umgebung schon beschrieben. Nicht vergessen darf man das motivierte Calimera-Animationsteam für Jung und Alt. Egal ob tagsüber bei den Extremsportarten Boccia oder Shuffleboard, Volleyball etc. wird ein umfangreiches Programmangebot geboten. Abends gibt es nach der Kinderdisco das Abendprogramm der Animation. Auch den Wellnessbereich habe ich genossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017