Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche auf Djerba

Gut

Das Hotel ist schon ziemlich alt und die Spuren sind deutlich sichtbar. Die Gänge zu den Zimmern sind gewöhnungsbedürftig. Die Bars und der Speisesaal jedoch sehen frisch renoviert aus und sind schön. Der Außenbereich ist recht groß, alt aber gepflegt.

• Das ist das Einzige was ich bemängel. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Das ist auch nicht schlimm, aber da die Reinigung wie bereits erwähnt nur oberflächlich war, wirkte es nicht besoinders schön.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Allerdings was ich sehr erstaunlich fand, dass für ein muslimisches Land sehr viel Schweinefleisch angeboten wurde. Alle waren sehr bemüht und es war alles sehr sauber. Keiner von uns hatte Magen-Darm Probleme. Das spricht für Hygiene.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind äußerst nett gewesen. Man hatte nicht das Gefühl, das die Freundlichkeit aufgesetzt gewesen ist. Deutsch war für fast alle kein Problem. Zimmerreinigung war oberflächlich aber ok. Man lebt ja nicht im Zimmer.

• Gut
  • Direkt am Strand es gibt nichts schöneres. Der Strand im Liegebereich wird täglich gereinigt. Jedoch kann es durch Anspülung von Seegras kommen, welches aufgrund von Naturschutz nicht entfernt werden darf. Fliegende Händler gibt es am Strand , jedoch wird man an den Liegen nicht belästigt. Der nächste Ort ist 6 KM entfernt. Mit dem Taxi für knapp 3 Dinar (1,5€) in 10 min zu erreichen. Der Transfer von Flughafen dauert ca. 40min. Es ist eher eine Anlage für einen ruhigen Urlaub. Nix für Partyfans. Es werden Bootstouren / Kamelreiten und Quadstouren angeboten.

• Gut

Die Animation für Erwachsene haben wir nicht genutzt. Der Kinderclub laut meiner Tochter war toll. Yasemin und Claudi waren sehr bemüht, dass alle Kinder sich wohlfühlen.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Stefanie