- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2011 schon einmal im Yati Beach und wir waren sehr zufrieden.Aber dieses Jahr ist das Essen sehr schlecht gewesen. Kalte Nudeln und Pommes,die Kartoffeln waren halb roh, die Leber war nicht durch gebraten und das andere Fleich schmeckte uns auch nicht. Das Essen war immer nur Kalt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Peter u. Anita |
Sehr geehrte Peter und Anita, vorab vielen Dank für Ihre Bewertung hier im HolidayCheck, wenn auch nicht erfreuliche Kritik, wir sehen aber jede Form der Kritik natürlich auch als Möglichkeit der Verbesserung und die Chance uns weiterzuentwickeln. In den letzten 3 Jahren hat sich viel durch die Renovierungen, das neu Konzept, etc...positiv verändert. Das bestätigen uns auch immer unsere Stammgäste, die schon einige Jahre Ihr Idealurlaub in unseren Hotel verbringen. Unsere Küche wird nicht nur von unseren Gästen, sondern auch von Internationalen Gourmetguides mit Höchstnoten bewertet. Dies schließt nicht aus, dass eine Küchenleistung immer als subjektiv empfunden wird und nicht unwesentlich von der aktuellen Stimmungslage des Gastes abhängig ist. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement