Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Calimera Yati Beach, immer wieder Calimera

Ein tolles Hotel, sehr gepflegt und für uns sehr einladend. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen, da wir langjährige Stammgäste sind und immer sehr zufrieden. Der Wlan Empfang ist jetzt sehr gut, wir hatten sogar im Zimmer noch Empfang (Hauptgebäude). Für uns nach wie vor ein tolles Hotel mit hervoragendem Personal.

• Die Zimmer sind für die Anzahl der Sterne sehr gut, sehr sauber und sogar mit kostenlosem Safe, also für uns perfekt. Betten sind sehr bequem.

• Ein neuer Küchenchef hat für abwechslungsreiche Speisen gesorgt und auch die Qualität und Vielfalt hat uns angesprochen.

• Uns blieben keine Wünsche offen.

• Traumstrand, Städte mit dem Taxi, oder Midoun mit der Pferdekutsche, was wirklich zu empfehlen ist, leicht und kostengünstig erreichbar. Die blaue Lagune in der Nähe sollte man auch mal auf dem Pferderücken oder mit der Pferdekutsche erkunden. Einfach nur schön.

Sehr gute Animation, ansprechende Abendschos und auch tagsüber ein gutes Sportangebot, wie z.B. Fußball, Beachvolleyball, Bogenschießen, Tennis, Bocca u.s.w. Die Animateure sind ständig bemüht, die Gäste zu erheitern, sollte jemand dieses nicht mögen, findet er Erholung am Ruhepool. Unser Highlite ist die dem Hotel angeschlossene Pferderanch, die unter hervorragender Leitung Ausritte für jede Könnerstufe anbietet und natürlich auch Kutschfahrten. Ein Ausflug mit der Kutsche zur naheliegenden Krokodilfarm wird jedem unvergesslich bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage