war das erste mal im yati beach und bin echt sehr begeistert gewesen! super gepflegte anlage, sehr sauber und sehr nette gäste auch das essen schmeckte auch immer sehr gut ist auch wirklich für jeden was dabei wlan muss man zwar bezahlen aber dafür hat man den safe im zimmer gratis wetter im oktober echt noch sehr gut! haben jeden tag am strand verbracht telefonkosten sind von meinen anbieter sehr hoch, daher hab ich mir mal eine wertkarte zu gelegt( tunesiana) wo man echt sehr günstig telefonieren kann
zimmer war immer sauber gerreinigt hatte ein super zimmer mit blick auf den aktivpool sehr geräumig safe inklusive
essen war spitze bedienung auch super( hatten jeden tag einen schön gedeckten tisch)
hatte ein doppelzimmer mit alleinnutzung das war echt riesig und immer super gereinigt sehr sehr nettes und freundliches personal ich kann echt nicht verstehen wenn sich hier so manche über die freundlichkeit beschweren, denn ehrlich gesagt es kommt immer so zurück wie man selber mit dem personal umgeht!
wahnsinns schöner breiter strand immer super liegen bekommen in der früh( musste man nicht schon um 6 reservieren) man hat eigentlich auch genug ruhe am strand bekommt dort sehr wenig von der animation mit
Animationsangebote super team auch super nett pools hab ich ehrlich gesagt nie genützt sind aber auch in ordung strand spitze sehr schön, immer gereinigt, sehr breiter strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |