Cynthia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Ein hotel was den preis nicht wert ist den wir bezahlt haben. Der kampf geht schon mit den sonnenliegen an. Die leute reservieren morgens oder abends ihre Liegen. Die zimmer sind primitiv eingerichtet und ohne stil. Die schlimmste katastrophe war das Essen. Jeden tag mittag und abends das selbe. Hähnchen schwimmt in ferrsauce. Kein frisches gemüse oder fisch. Alles tiefkühlkost. Und dann musste man auch noch immer schlange stehen um ein Omelette oder pfannkuchen zu bekommen. Nie wieder für uns und wir gehen jedes jahr 2-3 mal Nach Djerba

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Cynthia

Liebe Cynthia, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten! Erlauben Sie uns, sich dafür zu entschuldigen, dass wir während Ihres Besuchs Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, weil wir dadurch besser über die Aspekte informiert werden können, an denen wir arbeiten müssen, um das beste Urlaubserlebnis und die Art von Service zu bieten, den unsere Gäste verdienen. Als internationales Hotel begrüßen wir Gäste aus aller Welt und es ist wahr, dass es nicht einfach ist, den Geschmack all dieser Nationalitäten zu treffen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit erhalten, Ihnen zu zeigen, dass Ihre jüngsten Erfahrungen nicht das hohe Maß an Service und Standards sind, auf welches wir hier im Club Calimera Yati Beach stolz sind. Mit besten Grüßen Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage