Olaf (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal Yati Beach, immer Yati Beach

Wir sind schon das 10. Mal hier gewesen - es ist immer, als komme man nach Hause. Die Zimmer haben durch die Renovierung gewonnen, vor allem der Safe im Zimmer erspart allabendliches Gerenne an die Rezeption, um Schmuck zu holen. Für nordafrikanische Verhältnisse sehr sauber, echt engagiertes und liebes Personal, super Essen - alles klasse!!!!!!!!!!!!!!!! Nicht immer mit "deutschen" Ansprüchen rangehen - sonst sollte man auch in Deutschland bleiben! Entspannt, locker und freundlich wird alles auch genauso zurückgegeben!

• Gut
  • Scön groß, sauber, schöner Ausblick, lediglich gruseliges Licht zum Schminken. Und keinen Vergrößerungsspiegel - aber den bringt man sich dann halt mit!

• Wir haben immer voller Wonne gegessen und hatten auch nie Magen-Darm-Probleme. Mein Sohn liebt die Pizza, meine Tochter und ich lieben den Rest. Von Tunesisch, über Typisches, wie Pommes, Nudeln, Salat etc. gibt es auch immer etwas frisch gegrilltes wie Fisch oder Pute. Aber nicht vergessen: immer einen Löffel "Harissa" dazu und hinterher an der Bar eine "Medizin" ;)

• Immer lieb, immer süß und bemüht. Freuen sich total, wenn man Französisch spricht!

• Der schönste Strand der Insel! Hotel liegt in der Touristenzone, also nicht viel drumherum...... Aber für 4 Dinar (2 Euro) kann man im Taxi nach Midoun fahren und für 10 Dinar nach Houmt Souk. Da gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten.

Absolut überirdisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vor allem Dank an Tanja, die es geschafft hat uns in 3 Tagen ein Ganz-Körper-schmerz-Syndrom anzutrainieren. Und 5 Sätze Beach- Volleyball am Tag müssen echt sein................

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012