Karl-Peter (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel auf Djerba.

Gut

Schönes AI Hotel für einen erholsamen Urlaub. Für alle geeignet. Lage direkt am Sandstrand. Erholung und Aktivitäten sind garantiert.

• Wir haben gut und ruhig geschlafen. Blick auf den Pool und aufs Meer. Zimmergrösse war in Ordnung. Sauber. Auf unseren Wunsch, Zimmer nebeneinander, wurde problemlos eingegangen.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl. Schmackhaft. Wirklich für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Reception immer erreichbar und zuvorkommend. Bedienung im Speisesaal ebenfalls. Vielleicht gleich zu Beginn ein kleines Trinkgeld geben und man wird flott mit Getränken bedient. Bar Abends naturgemäss, AI, nicht sehr schnell, sodass immer mal Schlangen entstanden. Aber ok.

• Nicht sehr langer Transfer vom Flughafen. Lage direkt am Strand. Umgebung ruhig. Wenig Einkaufsmöglichkeiten, was ich auch nicht bedauere. Krokodilfarm kann besichtigt werden. Kamel- und Pferdereiten am Strand. Blaue Lagune und teilweise ausgetrockneter Salzsee.

Animation über den Tag verteilt. Auch für Kinder. Die Animateurin war sehr sehr nett zu den Kindern. Nicht aufdringlich. So fanden wir das echt angenehm. Pool war gut und sauber. Halt nicht beheizt. Abendanimation war auch nett. Immer eine kleine Kinderdisco und danach für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Karl-Peter

Lieber Karl-Peter, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie Club Calimera Yati Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie haben tolle Kommentare zu unserem Hotel abgegeben, von denen wir glauben, dass sie vielen zukünftigen Besuchern helfen werden. Es ist definitiv ein Ansporn für uns jedes Mal, wenn wir positive Bewertungen wie diese hören. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Djerba begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage