Schönes teilweise renoviertes Hotel mit eigenem Charme. Wir waren als Familie da und hatten ein sehr großzügiges Familienzimmer mit einem neu renovierten Badezimmer mit abgetrenntem WC. Schöne Hotelanlage in der jeden morgen ab 6.00 Uhr der Pool und gesamte Poolbereich sauber gemacht wurde. Wahnsinnig, die direkte Lage am feinsandigen Strand und das klare Wasser. Nun zum Thema Essen. Dem einen ist das essen zu fad, dem anderen zu scharf, mal kalt. mal keine Auswahl, dann musste man doch tatsächlich anstehen, Ja, von allem war etwas dabei, aber sorry, man sollte fair bleiben. Wenn man zum Frühstück geht, wenn der Großteil der Gäste frühstücken geht, muss man mal auch anstehen. Wir fliegen seit Jahrzehnten in den Urlaub, egal ob *** oder ***** Hotel, überall hätte man am Essen rummäckeln können, aber gefunden haben wir überall etwas essbares, mal mehr mal weniger, mal lecker, mal nicht so schmackhaft. Und, wir leben immernoch......Und zum Thema Auswahl, s handelt sich um ein ***+ Hotel in Tunsien und nicht in Europa, sollte man vielleicht auch mal bedenken.
Sehr großzügiges und schön eingerichtetes Familienzimmer mit renoviert Badezimmer und WC, Minibar, TV, Balkon, Klima....
Wie bereits gesagt, ja, man kann sicherlich Schwachpunkte finden, jedoch alles in allem recht gute Auswahl und auch geschmacklich gut.
Fühlten uns rundum vom Personal gut und freundlich betreut.
Traumhafte Lage direkt am Strand mit klarem Wasser. Unterhaltung ausserhalb des Hotels jedoch erst nach einigen Minuten mit dem Taxi erreichbar.
Alles was man brauchte fand man Vorort, egal ab Kinder- oder Erwachsenen-Animation, Wassersport oder weitere Sportmöglichkeiten alles vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, tausend Dank für die hervorragende Bewertung und vor allem die Weiterempfehlung. Danke auch, dass Du die Renovierung, die ja öfter angesprochen wurde in der letzten Zeit, einmal aus Sicht des Gastes kommentierst - herzlichen Dank für die Unterstützung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viel Liebe Grüße Das Hotelmanagement