sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel, tolle Poollandschaft und wir hatten auch ein schönes sauberes und ruhiges Zimmer. Frühstück ist sehr gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten war das Essen gut und man wurde mehr als satt.
ruhig gelegen, mit super Betten, Kühlschrank war vorhanden, wurde jeden Tag gereinigt und das Bett mit liebevollen Figuren dekoriert
Frühstück fand ich sehr eintönig und es könnte auch liebevoller gestaltet werden. Ansonsten war das Essen gut und reichhaltig. Wir hatten leider das Pech für 5 Tage eine Auslastung von 95% Tunesier zu haben, die sich leider nicht benehmen konnten. 3-5 Teller wurden voll gestapelt und dann leider nicht weiter angerührt. Dadurch kam es zu Engpässen beim Geschirr und beim Nachfüllen von Speisen. Leider wurde dieses nicht unterbunden
Beschwerden hatten wir keine, bei Fragen wurde uns stets geholfen. Sehr freundliche Rezeption und Servicepersonal
Vom Flufhafen zum Hotel ein Transver von 45 min. besser gleich aufs Taxi umsteigen ca 10€. Ausflugsziele haben wir nur nach Medun genutzt, ansonsten viele sportliche Aktivitäten
tolle Animation, super Strand mit Wasseraktivitäten, sauberer Pool wurde täglich gereinigt, Am Pool tolle Liegen, am Strand leider total alt und teilweise defekt. Hier muß etwas getan werden Ungewohnt war das Baden der Tunesier in kompletter Kleidung, ich finde dies nicht gerade hygenisch, da damit gegessen, Ball gespielt wurde
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, danke für Ihre nette Bewertung. Toll zu lesen, dass Sie sich bei uns richtig erholen konnten. Super, dass Sie unsere Animation genossen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie absolut keine Beschwerden hatten und wir ihnen bei Fragen und Wünschen stets behilflich sein konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team