Für Ruhesuchende ebenso geeignet wie für Leute, die Animation möchten. Umfangreiches Animationsangebot, sehr nettes Team, das angenehm unaufdringlich agiert! Wer will, kann - wer nicht will, wird nicht bedrängt. Ich wollte Ruhe und hab sie problemlos gefunden... Der Strand weitläufig und sehr gut für lange Spaziergänge geeignet (nach rechts laufen, nur noch vereinzelt Hotels). Für Leute, die Nachts "ausschwirren" möchten, eher weniger geeignet, es sei denn, sie fahren mit dem Taxi in zentralere Gegendenen.
Alles vorhanden, was benötigt wird: Minisafe, Kühlschrank, TV m.deutschen Programmen, LEISE Klimaanlage z. Selbstregulierung, Fön, tägl. Handtuchwechsel etc. Sehr gute Matraze (auch b. Rückenproblen geeignet) . Tägl. Zimmerreinigung, immer sauber...
Personal zuvorkommend und freundlich, Chef de service (Monsieur Mohamed, spricht gutes deutsch!) sorgt dafür, dass alles reibungslos abläuft und das Personal sehr gute Arbeit leistet. Buffets sind i.O., man findet immer etwas, worauf man Appetit hat. Ich persönlich hätte mir mehr Abwechslung bei den Fischgerichten gewünscht.
Immer sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen!
Ruhig gelegen, direkt am Strand, Taxi, Bus vor der Hotelanlage. Transferzeit ca. 45 Min. und reibungslos abgelaufen.
Für jeden etwas dabei - sowohl im als auch außerhalb der Anlage. Wellness (gegen Bezahlung) gut, jedoch spricht das dort tätige Personal so gut wie kein Deutsch, sodass nicht möglich ist, etwas zu fragen oder auf Beschwerden hinzuweisen. Das sollte dringend verbessert werden!!!! Poolanlage TOP, wird tägl. gereinigt, Fitness durch Animation, Entertainement (auch Abends) ebenso. Alles verläuft ohne Ruhestörung anderer Gäste, da abseits des Schlafkomplexes gelegen. Sehr angenehm!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | TBS |
Lieber TBS, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit im Club Calimera Yati Beach bieten konnten und Sie keinen Anlass zur Beanstandung hatten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unseren Team weiter, welches wirklich eine tolle Arbeit leistet. Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße Club Calimera Yati Beach Team