Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein erholsamer und lustiger Urlaub

Ich bin am 18.1. mitten in der Nacht angekommen. In meinem Flieger gab es kein Essen. Deshalb habe ich mich gefreut, dass im Kühlschrank ein Abendessen vorbereitet war.

• Mein Zimmer lag auf der Südseite. Dadurch habe ich die Heizung erst am späten Nachmittag laufen lassen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und war sehr sauber.

• Obwohl wenig Gäste da waren, war die Auswahl groß. Es hat alles gut geschmeckt.

• Der Service war super. Nach ein paar Tagen bekam ich meine Getränke automatisch an der Bar. Auch im Restaurant waren die Kellner aufmerksam

• Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen

Das Animationsteam war immer gut drauf und total lustig. Ich hatte viel Spaß. Das Wasser im Hallenbad war warm. Auch wurde die Sauna nach Wunsch angemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt mit der HolidayCheck Community zu teilen! Ihr Lob über unser leckeres kulinarisches Angebot und die Sauberkeit vom Club Calimera Yati Beach macht uns sehr glücklich. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im Club Calimera Yati Beach eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Wenn Sie bald wieder in unserer Gegend sind, zögern Sie nicht uns anzurufen. Sonnige Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage