- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Jahr 2009 in diesem Hotel, und wir sind wieder gefahren, da es damals schon ein super Urlaub war! Wir sind wieder einmal total begeistert von allem! Das Hotel ist klasse gelegen, der Strand ist traumhaft und die Pools sind gigantisch. Alle ( Kellner, Rezeption, Barkeeper, Animateure ) sind super hilfsbereit und tuen alles um einen den Urlaub zu versüßen! Als Tipp: Unser Sohn hatte einen Badeunfall in der zweiten Urlaubswoche, und benötigte sofort danach einen Arzt, da der Verdacht bestand, das er sich das Knie ausgekugelt oder gebrochen hat. Wir sind mit ihm zu dem Hotelarzt gegangen ( tgl. von 8-16 Uhr vor Ort ). Dieser hat ihn sehr liebevoll untersucht und hat entschieden, das er das Knie gern röntgen würde, da unser Sohn nicht mal mehr stehen konnte. Der Arzt selbst hat uns in das nahegelegene Hospital ( 15 Minuten ) mit seinem eigenen PKW gebracht und blieb stets an unserer Seite. Im Hospital konnte man gut mit den Ärzten und Schwestern kommunizieren. Schließlich stellte man fest, das er sich das Knie stark geprellt hat. Wir haben Rezepte für 2 Medikamente und eine Salbe mitbekommen. Der Hotelarzt hat uns anschließend wieder in das Hotel gefahren, wobei er halt an einer Apotheke machte. Die ganze Behandlung hat uns 148 Euro gekostet, und das ist es auf jeden Fall wert, zumal wir auch auslandskrankenversichert sind. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut