- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!! EXTREME GESUNDHEITSGEFAHR!!!! Schon bei Anreise und bei Bezug des Zimmers hatten wir die ersten Probleme mit diversen Flecken an der Klowand und Schimmel an der Wand um die Klimaanlage. Die Flecken im Klo wurden nach Beschweren an der Rezeption beseitigt, zum Schimmel sagte man uns es sein kein Schimmel und ein Zimmerwechsel sei aufgrund der Vollauslastung des Hotels nicht möglich. Die "Reiseleiterin", wenn man die Dame vor Ort so nennen mag, wirkte desinteressiert und wenig hilfsbereit. Im Gespräch mit ihr wurde deutlich, dass sie sehr "Pro Tunesien" eingestellt war. Am 4. Tag haben wir nachdem das Bett "frisch" bezogen wurde bemerkt, dass sich auf den Kopfkissen Schimmel befand. Nach Reklamation wurde auch dies nach ein paar Stunden beseitgt indem die Kissen getauscht wurden. Das frisch bezogene Bett wurde ebenfalls nochmal frisch bezogen, da es sich mit der Frische nicht so auf sich hatte und Flecken auf dem ganzen Bett zu sehen waren. Das Essen im Restaurant war ständig kalt bis lauwarm, das Fleisch war gößtenteils von innen roh und z.B. Pommes waren, roh, kalt und matschig. Meine Freundin bekam am 2. Tag schon Magendarmprobleme und lag von unserem 10-tägigem Urlaub 3 Tage krank auf dem Zimmer. Darauf wurde uns gesagt, dass Essen sei super, man hätte schließlich mehrmals den Food Award gewonnen und man könne nicht auf jeden Gast Rücksicht nehmen. Die Snackbar war gleichzeitig mit dem Mittagessen geöffnent, es gab dort das selbe Essen in kleinerer Auswahl. Teller, Besteck und Gläser waren ständig nicht richtig gesäubert und es befanden sich Speisereste an Ihnen. In unserem Zimmer war eine Verbindungstüre zum Nachbarzimmer. Man hörte alles rund um die Uhr: kleine und große Toilettengänge, Unterhaltungen, Toilettenspülungen. Ein Liebesleben war somit leider auch nicht möglich während unseres Aufenthalts. Die Liegen am Aktivpool waren trotz Reservierverbot jeden Tag um 7 Uhr morgens schon alle belegt ohne dass ein Mensch anwesend war. Die Poolanlagen und der Pool selbst wurden ab morgens 8 Uhr gereinigt, wohlgemerkt beginnt ab 8 Uhr dort die Schwimmzeit. Des öfteren wurden wir von dem Poolreinigunspersonal aus dem Pool geschmissen. Wer also sein Geld aus dem Fenster schmeißen möchte und Lust auf Krankheiten hat, der soll ruhig buchen. Wir jedenfalls werden dieses Hotel meiden!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht