Anja & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sternehotel top

Die größe des Hotels ist so gard die grenze,wenn es ausgebucht ist ,was im August war ist es im Essbereich sehr laut.Wir waren das 3 mal dort und wir werden dort bestimmt nochmal hinfliegen. Aber nicht in dieser saison.Das was wir echt bemängeln können sind die Toiletten am Strand die lassen doch zu wünschen übrig sind stak renovierungsbedürftigt und schmutzig. Wir können euch die Rollertour mit Silvie sehr ans Herz legen. Eine super tolle organisierte Tour und wir hatten das Glück mit super tollen Leuten mitzufahren. Wer auch nicht Roller fahren kann, bekommt vorher einen kleinen Kurs bei Silvie.Kann jeder lernen ist nicht so schwer.Ach ja die Krokodilfarm ist auch sehr sehenswert. Wir haben sie aber selbständig erforscht und das war bestemmt auch gut so. Eine Fütterung wollten wir nicht sehen. Die Pfleger erzählen auch so etwas...

• Gut
  • Die Zimmer sind toll, ob Altbau oder Neubau wir haben beide Zimmer schon gehabt. Die Puztfrauen halten alle Zimmer gleich sauber ob mit oder ohne Trinkgeld, wir haben beides getestet.

• Gut
  • Was wir sehr schön fanden waren die verschiedenen Motto´s Abends beim Buffet. Wer da nicht satt wurde oder nichts gefunden hat war selber schuld. Das Restaurant ist sehr groß aber bei überfüllung sehr laut, wir sind halt später essen gegangen.

• Gut
  • Der Service ist top, alle sind sehr bemüht wenn es auch mal etwas länger dauert, für uns Touristen machen sie fast alles möglich.

• Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Zum Strand ist es nicht weit, jenachdem wo man sein Zimmer hat. In die größeren Städte kann man sehr gut mit dem Taxi fahren ist dort auch nicht so teuer wie in Deutschland. Touren werden auch satt angeboten.

• Gut

An Sport wurde jede Menge angeboten, sehr zu empfehlen sind die Reitausflüge. Ich bin selber Reiter und hätte nicht gedacht das Reiten in der Wüste und am Strand so viel Spaß machen kann. Anfänger sind auch herzlich willkommen und werden dort viel Spaß haben. Für Wassersportler wird natürlich auch eine Menge angeboten, über Surfen Kiten und vieles mehr. Kann man dort sehr gut erlernen fals man es natürlich nicht kann.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Anja & Thomas