Alice (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen günstigen AllIn-Urlaub sehr zu empfehlen

Schöne Anlage: etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Preis-Leistung stimmt! Für eine Woche preiswerten All In-Urlaub absolut in Ordnung!

• Kein Luxus, aber in Ordnung. Ausstattung etwas veraltet, besonders das Bad. Jedoch täglich alles sauber und ordentlich von den lieben Zimmermädchen

• Das Essen war in Ordnung. Ab und an gab es tolle, leckere Gerichte, aber einige Male war auch weniger Besonderes dabei. Wenig gewürzt, manche Sachen waren auch in den Behältern schnell kalt. Einige Lebensmittel waren mal nicht ganz durch, wie Gemüse oder eher etwas zu lange gekocht, wie Rindfleisch. Jedoch immer alles frisch und zwei Gerichte werden auch vor den Gästen zubereitet. Es gibt jedoch genug Auswahl, dass jeder etwas finden kann. Diätspeisen gab es sogar auch. Getränke sind auch gut (original Cola und Fanta), bis auf die Spender, in denen Limonadengemische sind - Geschmackssache! Da man sich aber im Gesamten den Preis vor Augen führen muss, war es trotzdem absolut ok.

• Der Service war super. Sehr freundliches Personal, was jederzeit hilfsbereit aber keineswegs aufdringlich war. Größtenteils tolle Deutschkenntnisse, wenn nicht klappt auch Englisch gut.

• Schneller Weg vom/zum Flughafen. Man kann sehr gut mit dem Taxi fahren, wenn man auf die typischen Hotelbusse (fahren einige Hotels an) keine Lust hat. Außer Hotels wenig in der Umgebung. Nächste Stadt aber schnell erreichbar.0

Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Es gibt einen Relaxpool auf der anderen Anlagenseite an dem weniger los ist, als am Hauptpool. Am Hauptpool ist bis auf die Mittagszeit immer Musik/Entertainment und Animation, am Relaxpool ist es ruhig, nur ab und an gibt es vormittags Aquafitness. Morgens und mittags/nachmittags kann man auch Fitness- und/oder Sportaktivitäten am Hauptpool und Meer annehmen. Das Personal ist sehr sensibel dafür, ob die Gäste Lust auf eine Beteiligung haben. Es fragt freundlich in die Runde, ist aber nie beim einzelnen Gast aufdringlich, sodass man sich gezwungen fühlt. Es hängen auch Zeitpläne aus, sodass man sich selbst informieren kann. Ansonsten werden auch vom Hotel andere Aktivitäten wie Jetski oder Quadtouren angeboten, welche jedoch nicht im Preis inbegriffen sind. Abends findet eine Show statt, es gibt Kinderdisko und Spiele. Man hat sehr viele Möglichkeiten, muss aber keine wahrnehmen, wenn man nicht möchte.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Alice

Liebe Alice, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels genossen haben, vor allem unser tolles Animationsteam, das stets bemüht ist, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Ferien sind noch nicht zu Ende, wenn man nach Hause geht; denn die Erinnerungen an die Zeit, die dort verbracht wurden, trägt man stets bei sich und wir freuen uns darauf, bald wieder für solche Erinnerungen zu sorgen. Mit freundlichen Grüßen Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage