Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Für einen Strand- bzw. Badeurlaub super geeignet

Schöne, gepflegte Anlage direkt am feinsandigen Strand. Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. 2 große Pools, ein Pool für Babys und ein Pool mit Rutschen. Für jeden ist etwas dabei.

• Unser Zimmer war groß und geräumig. Für 4 Personen genügend Platz. Es war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Der Speisesaal war riesig, daher sehr laut. Die Kellner waren einfach zu wenige, um mit abräumen und Tische neu eindecken hinterher zu kommen. Am Buffet musste man zum Teil sehr lange anstehen, auch dass Auffüllen war zum Teil eher schleppend. Es gab zwar zwei Warmstrecken, die erste wurde jedoch meistens schon ca. 1 Stunde vor Schließung wieder abgeräumt. Auswahl gab es genug. Jeden Tag konnte man zwischen Fisch, Rind, Huhn, Pizza, Nudeln, Gemüse und vielen mehr wählen. Mit Sicherheit ist da für jeden etwas dabei. Bei der Pizza und den Eierkuchen bitte viel Zeit einplanen. Die werden frisch gemacht, aber wie gesagt sind es einfach zu wenig Angestellte für diese Gästeanzahl.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren bemüht, uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ein einfaches Lächeln oder Hallo hätte manches angenehmer und einfacher gemacht. Das Personal war allerdings auch gut ausgelastet, bei der Anzahl an Gästen. Vielleicht gibt es in Tunesien ja auch Fachkräftemangel?

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Das Meer ist sehr flach, man kann sehr, sehr weit hinein laufen. Badeschuhe sind empfehlenswert, da am Anfang viele Steine sind. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt ruhig in der "Touristikzone", mit dem Taxi kommt man aber schnell und günstig überall hin.

• Gut

Die Animation war von früh bis spät unterwegs, jedoch nicht aufdringlich. Es gab die üblichen Angebote wir Boccia, Darts, Gymnastik, Zumba, Fußball und Volleyball. Lag man aber wie wir am Strand, hat man die Termine nicht mitbekommen. Ähnlich ist es mit der Kinderanimation. Wer am Pool liegt wird angesprochen, die Kinder am Strand nicht. Die allabendliche Minidisco wurde mit viel Liebe ausgerichtet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Schön, dass Sie eine solche wunderbare Zeit bei uns hatten. Darüber hinaus fühlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen, vor allem, dass Sie so sehr von unserer großartigen Lage begeistert waren. Wir hoffen sehr, Sie und bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage