Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Familien TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis! Nur 3 Sterne ??? Unbegreiflich! Ein Danke an das Team der Animation! Die Abendshows sind jetzt nicht wirklcih ausgefeilt und da könnte man vieles besser machen, aber wir legen darauf absolut keinen Wert! Das wir von den meisten Animateuren immer und überall ferundlich angesprochen wurden ( besonders die Kinder!) ist uns VIEL wichtiger! An dieser Stelle besondere Grüße an AMIR( von deiner Freundin SARA :-)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß !!!Familienzimmer, heißt Zimmer mit Verbindungstüre zu den Kids.Alte Einrichtung ( klar, Calimera Club feiert aktuell das 25- jährige Bestehen!) Aber okay !!! Safe, Fernseher mit deutschen Programmen, Klimaanlage, sehr großer Balkon( Zimmer 243 direkt über dem Eingang) Kinder haben es Rapunzelzimmer genannt.....wegen Turm :-)

• Gut
  • Das Essen war ganz toll! Die Bewertungen dieses Hotels, die teilweise zu lesen sind, können wir absolut nicht nachvollziehen.Es gibt eine reisige Auswahl! Mittags haben wir persönlich immer an der Strandbar gegessen.Dort wurde gegrillt und es gabe tolle Salate, Pommes, Pizza, Suppe, Süßspeisen.Lecker! Abends dann riesen Buffet im Hauptrestaurant.Wer hier nichts findet ...tut mir leid, verstehe ich absolut nicht !!!

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch ! Das ist sehr angenehm, vor allen Dingen für die Kinder ( Animation etc.)Das Zimmer wurde morgends wunderbar sauber gemacht und gegen ein kleines Trinkgeld bekommt man die üblichen Zusatzleistungen was Dekorationen angeht :-) Unsere Kinder hatten sich an der Rutsche verletzt und der Sanitäter im Hotel ( immer vor Ort!) hat die Wunden der beiden steril und fachmännich versorgt...

• Gut
  • Das Calimera Hotel liegt direkt am tollen, weißen Strand.Es liegt relativ nah am Flughafen.Wir haben uns ein privates Taxi genommen und waren ca. 25 Minuten unterwegs.Abends gibt es nicht in absoluten Nähe, wo man ggf flanieren könnte.Ausflüge haben wir mehere gemacht.Sie wurden im Hotel angeboten und wir können alle ( Reiten, Minizug nach Midoun und Quadfahren) sehr empfehlen! Die Organisation ist tadellos! Preis-Leistung auch hier top!

Okay, zugegeben...wirklicher Haken sind die Liegen am " normalen " Pool. Hier schon oft gelesen und Mr.Mohammed verspricht da ja auch Besserung.... das ist auch wirklich wichtig ! ABER: Wir haben uns am 2. Tag einfach mal den Relaxpool angeguckt und da gibt es tatsächlich super neue und bequeme Liegen.Von da an haben wir unsere Tage dort verbracht.Animation für die Kinder ist bestimmt toll, unsere Kinder haben allerdings nur wwenig mitgemacht, weil sie lieber baden oder am Strand spielen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Silke