- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unserer Meinung nach gibt es bei diesem Hotel NICHTS, aber wirklich GAR NICHTS zu meckern. Das Personal ist superfreundlich und bemüht, die Animation haben wir zwar nicht genutzt, aber hatten dennoch einen sehr netten Kontakt zum Animationsteam. Wir haben drei Themanabende miterleben dürfen, bei denen das Restaurant sehr aufwändig und liebevoll umgestaltet wurde. Eine kleine Reparatur am Fön in unserem Zimmer wurde innerhalb einer Stunde erledigt. Das Hotel ist unter deutscher Leitung. Der Geschäftsführer ist jederzeit für die Gäste zu sprechen. Haben wir so auch noch nicht erlebt. Wir waren schon in vielen Urlaubshotels, aber das Calimera Yati Beach zählt zu den Schönsten, die wir je hatten und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Wir möchten uns auch sehr herzlich beim gesamten Hotelteam bedanken. Dank Euch hatten wir eine wunderschöne Woche. Viele Grüße von Sabine und Bernd Ullrich (der mit der Kamera) :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Sabine, lieber Bernd, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für diese ausführliche und positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr das es Ihnen so gut gefallen hat und können jetzt schon sagen, das es im nächten Jahr bestimmt wieder viel neues zum Fotographieren geben wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit Herzlichst Ihr Club Calimera Yati Beach Team