- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, dieses Jahr tue ich mir ein wenig schwer mit meiner Bewertung! Meine Familie und ich waren schon einmal vor 8 Jahren in diesen Hotel zu Gast! Seitdem hat sich eigentlich nix verändert LEIDER!!! Gut sie haben eine Kinderrutsche gebaut aber sonst genau wie vor 8 Jahren. Mein größtes Problem hatte ich dieses Jahr mit der Animation und mit dem Personal im Restaurant! Bei der Animation hatte ich zum Anfang des Urlaubs den Eindruck das es eine Stammgäste Animation ist :-( LEIDER!! Und ich kann dies auch behaupten weil wir Calimera Stammgäste sind. Von der Animation her war es der bisher schlechteste Club, was ich dann auch bei der Teamchefin so formuliert habe. Danach ging es! Zum Restaurant kann ich sagen das die Köche teilweise arrogant und unfreundlich rüber kommen. Die Tische waren dreckig, das Besteck haben wir uns selbst organisieren müssen, das Essen konnte man mac einer Woche auch nicht mehr sehen usw usw usw. Alles im allen sagen wir aber das es ein guter Urlaub war. Wir wussten was auf uns zu kommt. Vielleicht sind wir auch mit den Jahren etwas kleinlicher geworden. Alles andere was ich jetzt nicht aufgezählt habe hat unseren Vorstellungen entsprochen oder es war sogar besser als erwartet :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut