Das Hotel liegt direkt am Strand 6km außerhalb von Midoun. wir waren im alten Teil im 3.Stock untergebracht. Blick zum Meer, sehr geräumige Zimmer, Extra Toilette (mit etwas lauter Wasserspülung). Aktivpool mit Animation und einem Kinderbecken, Ruhepool ohne Animation auch mit Kinderbecken. Die Anlage ist sehr sauber. Irgendwo wird immer geputzt. Animation war klasse. Für jeden ist was dabei (Dart, Bogenschiessen, Boccia, volleyball, etc.)50%Italiener, 10% franzosen und der Rest Deutsche. 2 Poolbars und eine Bar im Hotel. Sehr großer Speisesaal, manchmal etwas laut. Aktivitäten im kinderclub (katamaran, motorboot, banane müssen extra gezahlt werden, sind aber billiger als normal)Abends 1 Std. abendveranstaltung im Amphitheater, Danach Musik am Ruhepool Schlechter Handyempfang im Hotel selber, außerhalb war es dann o.k., In den Basaren sollte man max. 1/3 des genannten Preises bezahlen alles andere wäre überteuert. Das Hotel ist zu empfehlen, meinen kindern hats riesig gefallen und dann haben auch die eltern Erholung!
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen zus. Raum mit Sitzecke und Tisch TV kann gemietet werden. Zimmer 430 ist sehr angenehm, großer Balkon Fön vor Ort. Badewanne, Handtücher wurden gewechselt wenn man sie in die Badewanne legte. Sehr sauber! Klimananlage in jedem Zimmer, ohne wäre es auch kaum auszuhalten. Wenn ein wind wehte war es auch angenehm auf dem Balkon zu sitzen.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei, jeden abend ein anderes Mottobuffett, nur am tunesischen Abend hatten meine kinder Probleme was zum essen zu finden, da die pizza gefüllt war mit Lammfleisch, gab da mehr Nachtisch. Zubereitung der Speisen, abschneiden des fleisches immer mit einweghandschuhen, fand ich sehr gut Kaffee ist eigentlich ungenießbar,O- u. Zitronensaft auch nicht jedermanns Geschmack, aber das Bier ist o.k. Bester Cappuccino und Schokolade in der Bar. Herrlich war auch das reichhaltige angebot an Wassermelonen unbedingt probieren
Die Zimmer waren immer super klasse sauber, bei kleinem Trinkgeld werden die Betten auch mit Blumen geschmückt. Wir hatten immer den gleichen Tisch im Speisesaal, der auch von den Kellnern lieb geschmückt wurde. wenn wir zum Mittagessen bzw Abendessen kamen standen schon Getränke auf dem Tisch (lags am kleinen Trinkgeld oder an unserer tochter?) alle sind super schnell (manchmal zu schnell mit dem Abräumen, da wird auch schon mal der Löffel der Teetasse abgeräumt, obwohl die Tasse noch halb voll ist. Alle sind sehr freundlich . Jeden abend Mottobuffett und anderes Animationsprogramm
Direkt am Sandstrand, ruhig gelegen, an einigen stellen im Wasser Steine, man sollte sich rechter Hand halten und dort ins Wasser gehen. Kleiner Laden im Hotel (überteuert), gibt in der Nähe einen Supermarkt. Liegen mußte man immer reservieren. sonnenschirme genügend vorhanden und handtücher für die Liegen gibts kostenlos an der Rezeption. Ausflugsziele Midoun, Houmt Souk (21 km), La Griba (jüdische Synagoge), krokodilfarm(über ITS 13Dinar die Karte, Karte über Animationsteam im Kinderclub 10 Din. Kinder 8) Taxis nehmen nur 4 Personen mit . Für ausflüge mussten wir immer 2 Taxen nehmen, geht dann ins Geld
Am Strand zahlreiche Wassersportmöglichkeiten. Animationsprogramm von 10.15-12.30 und 15.15- 18.00. Kinderclub für 4-8, 9-12j. Spielhölle, Billiard, kegeln, ein Hallenbad, Wellnessbereich, Spielplatz, offenes Amphitheater für die Veranstaltungen am Abend. TShirt bemalen, Reiten. ausflug mit der Calamerini Bahn wird angeboten(Erw. 20 Din, kinder 10 Din) lohnt sich überhaupt nicht Mit verkaufsveranstaltung und halbstündigem aufenthalt an einem Museeum
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Marion |