Ulrike Magdalena (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Älteres aber sehr sauberes Hotel. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und kommen wieder!

• Gemütlich eingerichtetes Zimmer mit TV, Kühlschrank Wasserkocher und Balkon mit Blick aufs Meer. Bad etwas klein aber es reicht. Föhn und Seife/Duschgel vorhanden. Super bequemes Bett mit vielen Kissen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und unsere Zimmerfee zauberte niedliche Handtuch-Figuren!

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gebackenem Rührei bzw. Spiegeleier und Pancake. 😋 Mittags- und Abendbuffet mit großer Auswahl. Besonders zu empfehlen die tunesischen Spezialitäten sowie die tollen Torten und Cremes. Diät zuhause ist vor programmiert!!

• Sehr freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllte.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Midoun schnell mit dem Taxi erreichbar. Der Explorer Park ist zu Fuß erreichbar und einfach ein MUSS!!! Direkt am langen Sandstrand der zu unzähligen Spaziergänge einlädt.

Großer Pool an dem auch die Animation stattfindet. Kinderpool mit Rutschen. Wer seine Ruhe haben möchte kann sich an den abseits liegenden Relaxpool zurückziehen. Auch am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ulrike Magdalena

Liebe Ulrike vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang bis hin zu den kulinarischen Highlights und der Zimmerreinigung mit liebevollen Details. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Besonders schön, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Strandspaziergänge und die Vielfalt unserer Küche so genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen! Beste Grüße Ihr Hotel Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage