- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... mit diesem Song beginnt der Tag im Yati Beach. Wir haben dort zwei sehr erholsame und schöne Urlaubswochen verbracht. Unser Zimmer war groß, sauber und nett eingerichtet. Der Blick vom Balkon über Pool und Strand war traumhaft. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, aber überschaubar und direkt am Meer. In beiden Pools kann man toll schwimmen, allerdings sind die Fliesen im Aktivpoolbereich rutschig, hier muss man vorsichtig sein. Der Strand ist nicht zu überbieten, herrlich diese Weite, der feine Sand und das fast karibische Meer! Freie Liegen gab es zu unserer Zeit immer und überall – sehr entspannend! Das Essen war in Ordnung, lecker die tunesischen Spezialitäten. Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele nette Stammgäste. Man lernt sich schnell kennen, besonders bei sportlichen Aktivitäten oder beim „Sundowner“ Quiz. Das Personal hat im gesamten Hotel auf Sauberkeit geachtet und war freundlich und hilfsbereit. Unsere Highlight: Das Animationsteam Die Jungs und Mädels leisten einiges um Erwachsenen und Kindern mit einem großen Sport- und Spielangebot einen abwechslungsreichen Urlaub zu bereiten. Am Abend gibt es Minidisco für die Kids und anschließend tolle Shows bzw. Unterhaltungsprogramme. Herzlichen Dank an Teamleiter Amir, Angi, Annika, Selina, Jenny, Tanja, Samy, Anis, Sofien, Nino, Fehdi, Nabil und DJ Moez.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | JuttaElisabeth |
Sehr geehrte Jutta, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen umfangreiche und informative Beitrag auf Holiday check zu verfassen. Unser Ziel ist die uneingeschränkte Zufriedenheit aller Gäste. Wir freuen uns umso mehr dass Sie auch die anderen Gäste durch Ihre Bewertung informieren über die Anlage, Zimmer, , Strand und Liegen, Essen und Trinken, die Animation... Schön dass Sie bei uns waren und wir hoffen auf baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel Management