Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes mittelklasse Hotel mit 3,5 Sterne

Mittelgrosses 3,5 Sterne Hotel,Größe und Zustand der Zimmer ok. AI Angebote waren ok für die Sterne ....Reklamationen wurden sofort erledigt zu vollster Zufriedenheit....Danke Wer nicht Internetsüchtig ist im Urlaub ist da reicht das Intenet in der Hotellobby 30 Minuten für 3 Dinnar für kurze Infos nach Hause ..Wer morgens reichlich Kaffee braucht dem rate ich eine Kaffeebecher von Zuhause mitzubringen sonst läuft man sich einen Wolf in dem Grossem Restaurant mit dem kleinen Tassen .....Salz und Pfefferstreuer lassen zu wünschen übrig oft leer und verstopft.

• Gut
  • Zimmergrösse und Ausstattung ok ,Zimmerboy war Top immer alles sauber und Handtuchwechsel klappte auch obwohl es noch nicht nötig war...kleiner Kühlschrank ,leise Klimaanlage die immer lief Top.

• Sehr grosses Resaurant,Abends an den Stosszeiten manchmal sehr laut und kaotisch .....Speisen waren ok für 3,5 Sterne,die Geschmäcker sind verschieden Gott sei Dank manches musste man nachwürzen.Sauberkeit im Restaurant ok

• Gut
  • Freundlichkeit war Ok... ausser 1 Kellner der bettelte den 1 sten Abend schon nach Trinkgeld(bin nicht geizig was Trinkgeld angeht) aber da waren wir schon schokiert im Restaurant obwohl wir erst gerade angekommen sind und uns erstmal zurecht finden mussten.Fast alle konnten gut Deutsch .Waren oft draussen auf der Terasse essen da waren sie nicht so aufdringlich..

• Direkte Strandlage ,rechts und links vom Hotel kleine Schoppingcenter und 1 Cafe ,immer Taxis und Kutschen vorm Hotel wo man für kleines Geld ind die nächste Stadt fahren konnte ,Korkodilfarm in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Animation Abends war ok über Tag haben wir nicht teilgenommen.Strand war TOP.... Pool auch..... Liegen nicht so,es fehlen Auflagen nicht sehr Rückenfreundlich.Nur am Ruhepool sind Auflagen. Man musste morgens schon reservieren ,das Spießrutenlaufen fing schon um 5.30 Uhr an obwohl es nicht erlaubt war....aber das sind die Deutschen...kenne es schon aus anderen Hotels. Da macht man automatisch mit wenn man Frühaufsteher ist und einen schönen Platz möchte..

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Klaus