Karin , Engie (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes und schlechtes

älteres Hotel mit einem neueren Anbau, 3 Etagen, direkt am Strand, Behindertengerecht, auch Urlauber mit Rollstuhl da, Sauberkeit war i.o, Urlauber aus Deutschland und auch viele Tschechen (teils Familien mit Kleinkinder und Paare über 60 Jahre) Strand war nicht so perferkt, direkt vorm Hotel viele Steine im Wasser, ewig viel Seetank Für Familien mit kleinen Kindern ein ideales Hotel. Die Kinderanimation war beeindruckend. Es war nicht unser schönster Urlaub, aber man kann sich ja mit Kleinigkeiten abfinden. ES gibt immer Gutes und weniger Gutes. Einige Urlauber waren schon im letzten Jahr dort und meinten es hat stark nachgelassen, den Vergleich haben wir nicht. Preis und Leistung stimmte. Besonders positiv auffallend war der freundliche Umgang unter den Mitarbeitern. Beim Abendprogramm wirkte auch der Küchenchef und der Hotelchef mit.

• - Zimmer lag im alten Hotel genau über der Rezeption ohne Meerblick - überhaupt nicht hellhörig - einfach eingerichtet (z.B nur ein Schubfach im Schrank) wir waren aber trotzdem zufrieden - Sauberkeit war gut

• Gut
  • - 1 Hauptrestaurant und Imbiss am Pool - Hauptrestautaurant sehr groß und laut - Essen in der 1. Woche sehr gut 5.9-12.9 2. Woche stark nachlassend (Nachsaison?) Themenabende Tunesisch, asatisch......, immer mit netten Überraschungen. Mitternachtssnack laut Katalog ja , aber real nein ( wer will nachts schon essen-hat uns nicht gestört) Freundliche Kellner, schnelles Abräumen, negativ: Tellerproblem- es gab nicht genug

• -Reparatur im Zimmer wurde sofort erledigt - Deutschkennisse meistens vorhanden - alle sehr freundlich - Zimmerreinigung erfolgte immer sehr spät (Mittagsruhe im Zimmer war nicht drin) Sauberkeit aber zufriedenstellend

• Ausflüge haben wir nur zum Markt nach Meduin unternommen,( mit dem Taxi 3 Dinnar) ist das gleiche wie überall , Gegend außerhalb des Hotelgeländes dreckig, auch Strandspaziergänge in beiden Richtungen nicht sehr erbauend Tranfer zum Flughafen ca 50. Minuten

-10 € Kaution für Strandtücher - wir waren nur am Strand daher keine Ausagen zur Annimation am Pool - Abendprogramme waren gut, auf jeden Fall waren die Mitwirkenden sehr bemüht - Wassergymnastig, Body-Styling habe ich mitgemacht (irgendwann musste man sich ja mal bewegen) war aber mittelmässig - Liegen ausreichend vorhanden - Strandqualität nicht berauschend (siehe oben)

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Karin , Engie