Das Hotel ist sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand, klar gibt es an der ein oder anderen Ecke noch was zu tun, aber wann ist man schon in seinem Zimmer? Es gab Wlan gegen Gebühr im Rezeptionsbereich. schade!, bei den Sportmöglichkeiten fehlt leider ein Richtige Fußballplatz! Wlan 15€ die Woche??
Größe ausreichend, sauber und völlig ausreichend.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant Zwei Spezialitätenrestaurants, welches wir nicht ausprobiert haben. es gibt aber eine Snackrestaurant von ca. 12.30 – 17.00 Uhr, also man kann jeder Zeit essen wenn man mag! Das Essen ist wirklich einzigartig. Große Auswahl, qualitätiv sehr lecker, herausstechen tut der Galaabend 25 Jahre Calimera. Ich kenne einige Clubs (Calimera),...und wer hier meckert, also da fällt mir nichts mehr zu ein (Was esst ihr denn zu Hause?), es gab schon eindeutig weniger Auswahl und weniger hervorragendes Essen in anderen Clubs. Also meckern auf hohem Niveau. Natürlich verändert sich das Essen vllt. auch in den Jahren, aber ich war zum ersten Mal da und fand das Essen spitzenmäßig!
Toller Service. Nettes flottes Personal, welches allzeit bereit war. Personal sprach überwiegend deutsch.
Der Club liegt direkt an dem langen und hervorragenden Strand und lädt zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein. Der Strand ist wirklich einzigartig und toppt sogar Djerba! Zum Shoppen fährt man nach Midoune (ca. 10 Min mit dem Taxi) . Sonst außerhalbd es Hotels nichts .... . Der FLughafen ist ca. 30. Minuten Busfahrt entfernt. ins Zentrum Houmt Souk kommt man auch mit Taxi (ca. 30 Min) haben wir allerdings nicht ausprobiert.
Genügend Auswahl an Animation/Sport, wenig genutzt!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen herzlichen Dank für Deine sehr ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck und Deine Weiterempfehlung.Schön zu hören,dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest. Das ist unser Bestreben und es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohl gefühlt hast. Wir freuen uns euch beim nächsten Mal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Das Hotelmanagement